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food service 3 vom 13.03.2017 Seite 90,92

Brennpunkte

Social Media: Handhabbar und effektiv?

Mustafa Aslandag, Gründer & CEO What’s Beef Friendchise GmbH, Düsseldorf „Unser Ansatz, mit dem wir eine Fangemeinde von mehreren Zehntausend Fans pro What’s Beef-Standort aufgebaut haben, unterscheidet sich vermutlich von dem anderer Gastro-Unterneh

[9884 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 11

Magazin

Frankfurt

Erstes What’s Beef?! außerhalb Düsseldorfs

Das dritte Restaurant der Burger- Marke What’s Beef?! eröffnete in Frankfurt am Main. Es ist der erste Standort außerhalb der Heimatstadt Düsseldorf. Eine vierte Unit in Münster befindet sich bereits in der Bauphase. Auf 320 qm präsentieren die Gründ

[927 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 34,35

Konzepte

Spot on Düsseldorf

Interessante Neueröffnungen hatte Düsseldorf in diesem Jahr zu bieten. Craft Beer und Better Burger, Superfood und handgemachte Pizza sind heiße gastronomische Trends, die in der ausgehfreudigen Rheinmetropole viel Zuspruch finden. Vier erfolgreiche Newcomer im Profil. UD

[8823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Erst What’s Beef, jetzt What’s Pizza

Debüt Die ehrlichste Pizza Düsseldorfs anzubieten – keinen geringeren Anspruch hat das neue Lokal von Selim Varol, Mustafa Aslandag und Huy Dieu.

DÜSSELDORF. Schwarze Kacheln, schwarzer Boden. An den Wänden schwarz-weiße Kunst mit goldenen Akzenten aus dem Besitz des Betreibers Selim Varol. Und als Herzstück ein schimmernder kugelförmiger Pizzaofen. Alles zusammen ergibt ein Ambiente mit Flair

[4405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der „Burgermeister“ startet durch

Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Monate

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der „Burgermeister“ startet durch

Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Mo

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

Markt und Management

„What’s Beef?“ will wachsen

Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet, ha

[3967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

Markt und Management

„What’s Beef?“ will wachsen

Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet

[3967 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

Trend

Aus Lust am perfekten Burger

In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

[28950 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 026 bis 070

Trend

Aus Lust am perfekten Burger

In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

[28949 Zeichen] € 5,75

 
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