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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 33

Regional Ost

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Sachsen

Der Blick nach vorn

Insolvenz Lange Zeit fährt der Koch und Unternehmer Stefan Hermann auf der Überholspur. Doch dann schlittert er unverhofft in die Insolvenz. Wie er sie bewältigt und welche Pläne er hat.

Nach einem Tief startet Stefan Herman neu durch. Demnächst sollen sowohl die Privatinsolvenz als auch die Insolvenz in Eigenverwaltung seines Unternehmens, der Bean & Beluga GmbH, überwunden sein. Aus den harten Monaten hat er gemeinsam mit seinem Te

[6368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Bean & Beluga ist in finanzieller Schieflage

Restrukturierung Inhaber Stefan Hermann nutzt das Eigenverwaltungsverfahren, um einen Finanzierungsengpass zu überbrücken.

Dresden. Alle Gastronomie- und Cateringbetriebe von Bean & Beluga bleiben trotz der Finanzprobleme geöffnet, so das Unternehmen. „Bean & Beluga ist ein im Kern gesundes Unternehmen mit einem erstklassigen Angebot und einem treuen Kundenstamm“, be

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Neues Konzept im William Dresden. Mit geschärftem Profil wartet das Theaterrestaurant William im Dresdner Schauspielhaus auf: Unter dem Titel „Gastspiel“ gibt es etwa alle zwei Monate ein Spezialmenü, das sich an den Theaterpremieren orientiert. Z

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 29

Regional Ost

MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

Hermann punktet mehrfach

Gastro-Guides Zwei neue Sterne in Sachsen, einer weniger in Brandenburg – die Bilanz für die ostdeutschen Bundesländer ist durchwachsen. Die Pole Position hält weiter Peter Maria Schnurr, Newcomer ist Simon Raabe.

Ganz klar Sachsen. Wenn es in diesem Jahr darum geht, wo in den ostdeutschen Bundesländern die Gastronomie bei der Vergabe der Auszeichnungen von Gault Millau und Michelin ordentlich abräumen konnte, dann ganz klar in Sachsen. In den anderen ostdeuts

[3983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zuwachs im Bean & Beluga

DRESDEN. Einen neuen Partner in Sachen Wein hat Spitzenkoch Stefan Hermann vom Dresdner Restaurant Bean & Beluga an einer Seite: Seit Anfang Mai verstärkt Sommelier Shahzad Talukder das Team. Für den 27-jährigen gebürtigen Frankfurter eine große Chan

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Investieren in der Flaute

Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten auf

[5776 Zeichen] € 5,75

 
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