Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Henssler Food Concepts

Neues Restaurant-Konzept für die Luxushotellerie

Aus dem im Dezember 2021 gestarteten Pop-up-Restaurant Go by Steffen Henssler im Ritz-Carlton Berlin wird ISHI by Steffen Henssler. Der TV-Koch hat sein Sushi-Konzept in puncto Marke und Angebot speziell auf zwei Wachstumszweige neu ausgerichtet.

[852 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 10

Magazin

Go by Steffen Henssler

Soft-Opening in Frankfurt

Der eigene dauerhafte Standort in Frankfurt für das Go by Steffen Henssler ist Realität: Das im Hotel Hohenzollern Office am Frankfurter Hauptbahnhof beheimatete Restaurant bietet 90 Plätze, eine Bar und die offene Sushi-Küche plus einem Private Dini

[1065 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 12

Magazin

Go by Steffen Henssler bleibt in Frankfurt/Main

Seit Anfang Dezember 2020 ist Steffen Henssler in Frankfurt mit Go by Steffen Henssler als Pop-up plus zugehörigem Lieferservice im Hotel Villa Kennedy aktiv. Ein eigener dauerhafter Standort war fest geplant und ist nun gestartet: Im Hotel Hohenzoll

[1174 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

Titelthema Mutmacher

MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

… und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

[13128 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 65,66,67

Special Internorga

Gastro-Szene Hamburg

Wer zur Internorga nach Hamburg kommt, hat nach Messeschluss reichlich Gelegenheit, das gastronomische Angebot der Hansestadt zu testen. Hier eine Auswahl.

[5568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler expandiert Scharbeutz. Im ehemaligen Café Bastei in Scharbeutz eröffnet Steffen Henssler demnächst ein gleichnamiges Restaurant. Der alte Steinturm hatte seinen bisherigen Pächtern wenig Glück gebracht. Nach dem Café Bastei versu

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Verstöße gegen Mindestlohn Kiel. Bei mehr als 6 Prozent der kontrollierten Hotels und Restaurants in Schleswig-Holstein wurden Verstöße gegen das Mindestlohngesetz festgestellt. Insgesamt hatte der Zoll im vorigen Jahr 374 gastgewerbliche Betrieb

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Hotel Heimfeld startet wieder Hamburg. Das Hotel Heimfeld im Hamburger Bezirk Harburg soll wieder eröffnen. Das Traditionshaus mit 32 Zimmern in zwei Villen in der Heimfelder Straße 91 war Ende des Jahres geschlossen und an die Aero-Welling-Grupp

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ben Green geschlossen Köln. Das erste Ben-Green-Restaurant am Flughafen Köln/Bonn hat zum Jahresende dichtgemacht. 2017 war das Pilotprojekt an den Start gegangen. Das Konzept hat der Ex-Fußballer Marcell Janssen gemeinsam mit Profikoch Steffen He

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Henssler startet das Go in Hamburg

Neueröffnung Das Go ist das fünfte Restaurant von TV-Koch Steffen Henssler in der Hansestadt. Die Zahl Fünf zieht sich als roter Faden durch das japanische Konzept.

Hamburg. Dunkle Wände, Tische, Stühle – der Service trägt schwarze Dienstkleidung. „Dieses Lokal ist der coolste Bruder meiner Betriebe“, sagt Steffen Henssler. Der Fernsehkoch hat in den Räumen der ehemaligen Bar Celona an der Ecke Hallerstraße und

[2713 Zeichen] € 5,75

 
weiter