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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

deutschlandreise

Corona-Exit

Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

[5572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Der Kongress tanzt – und isst

Neueröffnung Zum Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden gehört ein Gastronomie- und Cateringkonzept, das Kuffler betreibt. Darunter ist mit dem italienischen Lokal Bagutta ein öffentliches Restaurant.

Wiesbaden. Der nächste Ball des Sports, der Internisten-Kongress und einige traditionelle Veranstaltungen und Kongresse mehr können wieder an ihren angestammten Standort zurückkehren. Die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden hat sich mit dem Rhein-Ma

[4179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Auf ins Freie

Funktionalität, Qualität und Design, Behaglichkeit und Atmosphäre sind die Attribute erfolgreich gestalteter Outdoor-Anlagen – vom schlichten Freisitz vor der Tür bis zum großzügig gestalteten Gästegarten.

Das Geschäft auf der Terrasse hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Für viele Gastronomen sind Außenflächen heute geradezu ein Muss. Tipps und Tricks, wie sich die Gäste wohlfühlen und sich der Umsatz auch im Gewinn niederschlägt.

[5991 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 8

Magazin

Schlossschänke auf dem Johannisberg

Die Schlossschänke auf dem Johannisberg im Rheingau, beliebte Gastronomie im berühmten Riesling-Weingut, zeigt sich nach einer umfangreichen Renovierung in neuem Glanz. In enger Zusammenarbeit haben Maja Oetker, Besitzerin des Schlosses, sowie Roland

[954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

Regional West

Hessen

Neustart in der Schlossschänke

Umbau Mit Dirk Schröer hat die Gastronomie auf Schloss Johannisberg einen neuen Küchenchef. Der kommt zwar aus der Sterneküche, kann aber auch – wie gefordert – Geschwindigkeit und Menge.

Die Schlossschänke auf dem Johannisberg geht mit neuem Küchenchef und rundum verjüngt in die Saison. Dirk Schröer, der bis Ende des vergangenen Jahres Küchenchef im Sternerestaurant Burg Schwarzenstein war, hat die Küche des bekannten Ausflugslokals

[2985 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

25 Jahre Kurhaus-Gastronomie und Käfer’S Bistro

Im Jahr 1991 erhielten sie die Konzession für Spielbank und Gastronomie im Kurhaus Wiesbaden: John Jahr und Prof. Wilfried Achterfeld aus Hamburg gemeinsam mit den versierten Gastro-Profis Gerd Käfer und Roland Kuffler aus München, die bereits das pa

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Erfolgsgeschichte im Kurhaus

Jubiläum Käfer’s Bistro im Wiesbadener Kurhaus feiert sein 25-jähriges Bestehen. Viele Klassiker zählen noch immer zu den Erfolgsbringern. Betreiberfamilie Kuffler geht 2018 auch ins neue Kongresszentrum.

Wiesbaden. Sein Vater Roland habe damals gesagt: „Da musst du hin, da kannst du was lernen“, erinnert sich Stephan Kuffler, der sich wunderte, weshalb er kurz nach der Eröffnung ins kleine Wiesbaden geschickt wurde, wo die Familie in München doch vie

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 020

Standorte

Klenze, Kuffler & Kalifornien

In einer der besten Gastronomielagen Europas, an der Münchner Maximilianstraße mit Blick auf die Staatsoper, eröffnete Mitte April das jüngste XXL-Restaurant des größten Hospitality-Unternehmens der bayerischen Hauptstadt: Kuffler California Kitchen (KCK). Rund 4,5 Mio. e Investitionen auf 1.400 qm Gesamtfläche, "unser Statement für das junge Jahrtausend." Ein anspruchsvoller Betrieb.

[7997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kuffler kocht kalifornisch

Neueröffnung Das stylische California Kitchen im Palais an der Münchner Oper ist Flaggschiff der Kuffler-Gruppe.

München. Kuffler – California Kitchen heißt das neue Flaggschiff der Gastro-Familie Kuffler (unter anderem Weinzelt, Seehaus, Spatenhaus) gegenüber der Oper. „Das ist unser Statement für das neue Jahrtausend“, sagt Stephan Kuffler. Das Restaurant ist

[3637 Zeichen] € 5,75

 
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