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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

gastrotrends

Nachhaltigkeit

Wirbel ums „ grüne Blatt “

Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

[6456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Zuversichtliches Gastgewerbe Hamburg. Die IHK Nord hat Betriebe des Gastgewerbes und der Reisewirtschaft aus den fünf norddeutschen Bundesländern zur konjunkturellen Lage im Tourismus in den vergangenen sechs Monaten befragt. Rund 1100 Betriebe h

[2130 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 20,21

Extra Internorga 2019

Kultiges, Sterneküche und gute Weine

Ausgehtipps – Restaurants Ob internationales Gericht, Regionales oder trendiges Konzept: In Hamburg bekommt man all das. Unser Autor Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen und Klassikern zusammengestellt.

Regional, handgemacht, norddeutsch, authentisch lauten diie Trends in Hamburger Restaurants. Das zeigen die Neueröffnungen. Auch neue international ausgerichtete Konzepte überzeugen mit kreativen Ideen. Wir stellen hier eine kleine Auswahl vor. 1

[8898 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 62,63,64,65

Gastro-Tipps

Hamburg kulinarisch

Von regionaler Genusskultur bis Weltenbummler- Küche – Hamburg begeistert mit einer kreativen Gastro-Szene. Die besten Newcomer im Portrait.

[11266 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 68,69,70,71

Titelthema Restaurant Tipps

New Spots in town

DER UM DEN HERD TANZT. Mälzer-Schüler Thomas Imbusch macht seit August sein lang ersehntes eigenes Ding im Oberhafen. Motto: „Ein Mann, ein Herd, ein Handwerk“. In der 100.200 Kitchen sitzen maximal rund 40 Gäste rings um einen beeindruckenden Mol

[10556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

Neueröffnungen Gastronomie

Lässig mit Geschmack

So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

[8106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Unbehagliche Gastro-Zukunft?

Gourmetgastronomie Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

Hamburg. Vor zwei Jahren lud Dirk Luther erstmals zu einem Chef’s Talk ein. Damals traf der Glücksburger 2-Sterne-Koch in Hamburg auf seinen Freund und Kollegen Thomas Martin vom dortigen Jacobs Restaurant. Das Gespräch verlief harmonisch: Unter der

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Imbusch liebt es einfach und gut

Neueröffnung Thomas Imbusch ist in Hamburg mit dem 100/200 Kitchen an den Start gegangen. Das Konzept ist puristisch, nach dem Motto: Ein Raum, ein Herd, ein Handwerk.

Hamburg. Schon vor einem halben Jahr machte die Nachricht die Runde. Jetzt ist es soweit: Am Brandshofer Deich direkt vor den Elbbrücken hat Thomas Imbusch sein Restaurant 100/200 Kitchen eröffnet. Der Spitzenkoch hat zuvor als Küchenchef im Off Club

[3307 Zeichen] € 5,75

 
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