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food service 12 vom 14.12.2022 Seite 13

Magazin

Ornella folgt auf Orlando

Noch ehe das Gerichtsverfahren gegen Alfons Schuhbeck begonnen hatte, waren in einigen seiner Betriebe in München die Lichter ausgegangen. So stand auch das Orlando am Kopfende des Platzl seit Oktober 2021 leer, und die Augustiner Brauerei suchte and

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Stilvoll schlemmen bei Siemens

Neueröffnung Das Rocca Riviera im neuen Siemens-Hauptquartier in München protzt mit Opulenz und geballter Gastro-Kompetenz. Auf der Karte: Keine „Exotenpasta“, sondern einfache und gute Gerichte.

München. „Wir sind oft in Italien und in Frankreich und bringen im Rocca Riviera das auf den Tisch, was wir in beiden Ländern gern essen“, erläutert Uli Springer das Konzept für das neue Restaurant, das er mit Dino Klemencic am Wittelsbacherplatz in

[3305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Rocca Riviera gestartet München. Uli Springer und Dino Klemencic haben am Wittelsbacherplatz in München ihr neues Restaurant Rocca Riviera eröffnet. Die Geschäftspartner, die seit Jahren zusammen in der Gastro-Szene aktiv sind (Oskar Maria, The Gr

[910 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 16,17

Dialoge

Wir sind soweit!

Über die Jahre vieles ausprobiert und etabliert, manches verworfen, zwischendurch beinahe in die Knie gegangen, sich wieder berappelt – und gemeinsam mit Partnern in München ein buntes gastronomisches Portfolio auf die Beine gestellt: Marc Uebelherr hat schon immer mal mit weiträumigeren Projekten geliebäugelt. Das 2013 lancierte italophile Fast-Casual-Format OhJulia ist für den Sprung raus aus der Isar-Metropole erkoren. Der Urheber über Stolpersteine und Visionen, das Münchner Pflaster und das Gemisch aus Lust und Panik auf dem Weg in die gastronomische Bundesliga. MW

[7168 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 11

Design

Koi, München

Das 2013 im denkmalgeschützten Münchener Arco-Palais eröffnete japanische Restaurant Koi übt in Sachen fernöstliche Folklore strenge Enthaltsamkeit. Konzeptionell orientiert am Vorbild japanischer Itzakayas – eigentlich: unkomplizierte Kneipen –, ist

[1611 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 011

Design

Koi, München

Das 2013 im denkmalgeschützten Münchener Arco-Palais eröffnete japanische Restaurant Koi übt in Sachen fernöstliche Folklore strenge Enthaltsamkeit. Konzeptionell orientiert am Vorbild japanischer Itzakayas – eigentlich: unkomplizierte Kneipen –, ist das

[1611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Japan ja, aber nicht zu viel

Neueröffnung Das Restaurant Koi in München will gar nicht authentisch sein

MÜNCHEN. Die beiden stadtbekannten Gastronomen Uli Springer und Dino Klemencic (unter anderem Brasserie Oscar Maria im Literaturhaus) haben jüngst am Wittelsbacher Platz in München das Koi eröffnet, benannt nach der schillernden, schwimmenden „Geldanlage

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Japan ja, aber nicht zu viel

Neueröffnung Das Restaurant Koi in München will gar nicht authentisch sein

MÜNCHEN. Die beiden stadtbekannten Gastronomen Uli Springer und Dino Klemencic (unter anderem Brasserie Oscar Maria im Literaturhaus) haben jüngst am Wittelsbacher Platz in München das Koi eröffnet, benannt nach der schillernden, schwimmenden „Geldan

[1350 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 024

Konzepte

System mit Herz und Backstube

Marc Uebelherr dreht den Spieß um. Während sich Bäcker immer gastronomischer ausrichten, backt der Münchner Gastronom in seinem neuen Restaurant OhJulia sein eigenes Brot. Zwei Jahre lang tüftelte Uebelherr am Konzept, für die Entwicklung der Brotrezepturen hatte er sogar zuvor eine kleine Bäckerei angemietet. Stimmen die operativen Abläufe, sollen Synergieeffekte genutzt und alle Betriebe seines Unternehmens Gastro & System mit einzigartigen Brotkreationen versorgt werden. www.ohjulia.de

[12737 Zeichen] Tooltip
OhJulia: Sales-Mix
€ 5,75

 
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