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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 26

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Süße Miniaturen an der Tasse

Tassenbeigabe Kaffee oder Tee werden durch eine kleine Süßigkeit erst komplett. Wer nicht selbst backen will, kann eine der vielen verpackten Leckereien anbieten.

Zur kulinarischen Kleinkunst können die süßen Extras zu Kaffee oder Tee werden, über die sich die Gäste stets freuen. Groß muss es nicht sein, die süße Beigabe. Verbunden mit einer attraktiven Präsentation, zum Beispiel auf einem separaten Tellerchen

[4978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 26

Fachthema Kaffee und Tee

Tolle Toppings für die Tasse

Tassenrand Ohne die kleinen Beigaben wirken Kaffee- oder Teetassen beinahe nackt. Mit den steigenden Erwartungen der Gäste wächst auch das Angebot.

Eine kleine Aufmerksamkeit für die Gäste zum Heißgetränk gehört in vielen Cafés und Restaurants schon zum Standard. Überraschungen sind quasi obligatorisch, und Abwechslung wird vom Gast erwartet. Die einschlägigen Hersteller stellen sich darauf ein

[3806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 023

Plus Kaffee & Tee

Die kleinen Freuden

Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sicher b

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 23

Plus Kaffee & Tee

Die kleinen Freuden

Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sich

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 028

Plus Kaffee & Tee

Klein, aber oho

Tassenrand Ob Kleingebäck oder Minischokolade: Die süßen Leckereien zum heißen Getränk bieten einen Mehrwert für den Gast.

Rund um die heiße Tasse gibt es viele Möglichkeiten, mit geringem Einsatz einen gewissen Mehrwert zu erzielen. So lässt sich mancher Preis besser durchsetzen. Kleine Beigaben am Tassenrand gehören denn auch längst zur gehobenen Kaffee- und Teekultur. Die

[4989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 28

Plus Kaffee & Tee

Klein, aber oho

Tassenrand Ob Kleingebäck oder Minischokolade: Die süßen Leckereien zum heißen Getränk bieten einen Mehrwert für den Gast.

Rund um die heiße Tasse gibt es viele Möglichkeiten, mit geringem Einsatz einen gewissen Mehrwert zu erzielen. So lässt sich mancher Preis besser durchsetzen. Kleine Beigaben am Tassenrand gehören denn auch längst zur gehobenen Kaffee- und Teekultur.

[4989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 030

Plus Kaffee & Tee

Süße Grüße an den Gast

Beigaben Nette Stückchen am Tassenrand machen die Kaffeestunde erst komplett und bleiben in guter Erinnerung.

Ob Keks oder Praline, Schoko- oder Kuchenstückchen: Mit einer Beigabe zum Kaffee wird die heiße Tasse erst zum kompletten Genuss. Das wissen auch die Zulieferer, die passende Produkte bieten. Bahlsen bietet bekannte klassische Süßgebäcke in Einzelpack

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 30

Plus Kaffee & Tee

Süße Grüße an den Gast

Beigaben Nette Stückchen am Tassenrand machen die Kaffeestunde erst komplett und bleiben in guter Erinnerung.

Ob Keks oder Praline, Schoko- oder Kuchenstückchen: Mit einer Beigabe zum Kaffee wird die heiße Tasse erst zum kompletten Genuss. Das wissen auch die Zulieferer, die passende Produkte bieten. Bahlsen bietet bekannte klassische Süßgebäcke in Einze

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 030

Plus Heißgetränke

Leckereien am Tassenrand

Kekse und Schokolade versüßen dem Gast das Heißgetränk / Klassiker ebenso gefragt wie Trendprodukte / Macarons zum Selbstbefüllen

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. "Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar. Denn natürlich bestellt kein Gast eine zweite Tasse Kaffee, nur um nochmals

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 022

Plus Heiße Getränke

Interview: Marco Geith

"Kleine Geste, große Wirkung"

Der Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH über den Nutzen von Süßigkeiten zum Kaffee, aktuelle Trends und den Dialog mit Gastwirten

[4194 Zeichen] € 5,75

 
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