Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 50

Branchen-Forum

Süßwarenindustrie wappnet sich für die neue Normalität

Branchenkongress punktet mit starker Handelspräsenz – Wachstumschancen im Fokus – Staffelübergabe beim SG Network

Die deutsche Süßwarenindustrie steht vor Herausforderungen. Wie die Balance zwischen kurzfristiger Anpassung und langfristiger Strategie gelingt und wo Wachstumschancen liegen, diskutierte die Branche beim Süßwarenkongress.

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 47

Messe ISM

Messe bietet Gelegenheit zum Netzwerken

SG Network lädt zum Warm-up am Vorabend der Ausstellung – ISM-Award geht nach Finnland

Die ISM bleibt ein Anlass zur Vernetzung: Der Verband Sweets Global Network sowie die Kölner Messe schufen auch diesmal den Rahmen für den Austausch.

[1278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 66

Branchen-Forum

Impulse für das Geschäft mit Süßwaren

Branche trifft sich beim SG-Kongress in Berlin – Aktuelle Marktentwicklungen im Fokus – Nachhaltige Strategien entlang der Wertschöpfungskette

Das Marktumfeld für Süßwarenhersteller ist herausfordernd. Beim SG-Kongress rückt die Branche zukunftsfähige Ansätze und Lösungen in den Mittelpunkt.

[3234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 55

Veranstaltungen

Die Süßwarenbranche trifft sich in Hamburg

Sweets Global Network empfängt die Branchenverantwortlichen erstmals zu einer Frühlingsgala – Weltlage bestimmt die Gespräche

Die Verantwortlichen der Süßwarenbranche haben sich zum ersten Mal bei einer Frühlingsgala des Verbands Sweets Global Network ausgetauscht. Die Managerinnen und Manager diskutierten in Hamburg etwa über die Folgen des Ukraine-Kriegs und der Corona-Pandemie.

[2020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 42

Messe ISM

Die ISM bleibt ein Anlass zur Vernetzung

Sweets Global Network und die Kölner Messe schaffen Rahmen zum Netzwerken am Abend

Die vergleichsweise geringe Besucherzahl hat den Teilnehmern der ISM die Chance auf besonders ausgiebige Gespräche geboten. Etwa der Verband Sweets Global Network schaffte den Rahmen dafür.

[1739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 44

Marketing

Süßwarenbranche konferiert in Berlin

Die Verantwortlichen der Süßwarenbranche haben sich zum ersten Mal seit Ausbruch der Pandemie wieder persönlich ausgetauscht: Beim Süßwarenkongress des Verbands Sweets Global Network in Berlin diskutierten Manager vieler Hersteller von Schokoladenart

[929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 37

Marketing

Sweets Global feiert Jubiläum

Promis gratulieren dem Süßwarenverband zum 100-jährigen Bestehen – „Goldene Uhr“ geht an den Kölner Messe-Chef Gerald Böse

München. Der Süßwarenverband Sweets Global Network hat sein 100-jähriges Bestehen mit prominenter Unterstützung gefeiert. Beim traditionsreichen Neujahrsempfang des Zusammenschlusses gratulierten Thomas Gottschalk, Paul Breitner und Magdalena Neuner.

[1396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 79

Branchen-Forum/Ereignisse

Strategien zur Vereinfachung

„Tessiner Innovationstage“ geben wichtige Denkanstöße und Lösungen für den komplexen Firmenalltag

Ascona/Schweiz. In diesem Jahr hat sich die Süßwaren-Branche wieder zu einem produktorientierten Innovations-Workshop in Ascona eingefunden. Das Thema „Komplexität“ sorgte für reichlich Diskussionsstoff.

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 43

Personalien & Branchen-Forum

Branche verleiht die „Goldene Uhr“

Süßwarenhersteller feiern den Jahresbeginn – Auszeichnung für Walter Müller und Patrick Poirrer

München. Es gibt noch Grund zum Feiern in der Süßwarenbranche: Der Verband Sweets Global Network hat seine höchste Auszeichnung, die „Goldene Uhr“, an Wawi-Chef Walter Müller und Patrick Poirrer vom französischen Schokoladenhersteller Cemoi verliehen.

[1205 Zeichen] € 5,75

 
weiter