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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 31,32

Marktplatz Süßwaren

Überzuckert

Fettsucht, Diabetes, Karies – zu viel Zucker kann bittere Folgen haben. Während die Politik schärfere Regeln prüft, passen Händler und Hersteller mit zunehmender Geschwindigkeit ihre Rezepturen an. Auch die Zuckerkonzerne bereiten sich mit Alternativprodukten vor. Madeleine Nissen

[11818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 50

Marktplatz Süßwaren

Gesunde Balance finden

Süßwaren stehen für Genuss, und dabei machen Verbraucher ungern Abstriche. Doch auch vor dieser Kategorie machen die Erwartungen nach gesunden Alternativen nicht halt. Weniger Zucker steht im Fokus. Entsprechende Produkte überzeugen geschmacklich noch zu selten – ein Spagat für Hersteller und Konsumenten. Dieter Heimig und Iki Kühn

[7513 Zeichen] € 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 1

Seite 1

Nestlé baut Geschäft mit gesunden Snacks

Frankfurt. Nestlé stellt sein Süßwarengeschäft neu auf: Der weltgrößte Lebensmittelkonzern formt ein Geschäftsfeld, mit dem das Unternehmen von der wachsenden Nachfrage nach vergleichsweise gesunden Snack-Artikeln profitieren möchte. Die Süßwarenspar

[1354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 2

Kommentar

Nestlé beugt sich dem Druck

von Gerrit-Milena Falker

Nestlé macht in dieser Woche gleich zweifach von sich reden – Stichwort „Healthy Snacking“ und „Nutri-Score“. Mit diesen Vorstößen reagiert der Konzern auch auf die nicht abreißen wollende Kritik aus weiten Teilen der Bevölkerung, adressieren beide M

[3384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 16

Industrie

Nestlé baut Geschäftsfeld für gesunde Snacks auf

Lebensmittelkonzern entwickelt „zweite Säule“ für Süßwarensparte – Hohe Werbeausgaben in Deutschland geplant

Frankfurt. Nestlé trimmt sogar sein Süßwarengeschäft auf gesund. Der Konzern formt rund um Nuss- und Fruchtriegel ein Geschäftsfeld für gesunde Snacks. Nestlé arbeitet zudem an gesünderen Varianten von Klassikern wie Kitkat.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 34,36

Journal Sortimente Süsswaren

Kann denn Süßes Sünde sein?

Hendrik Varnholt

Süßwaren haben sich im vergangenen Jahr schlecht verkauft. Das lag wohl nicht nur am Wetter: Die Branche rätselt, wie sie ihre Produkte der gesundheitsbewussteren Kundschaft schmackhaft machen kann. Zuckerreduzierte Süßwaren sind nicht die Lösung.

[7623 Zeichen] Tooltip
Insgesamt rückläufig
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Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

Messe ISM

Natürlicher Naschen

Hersteller feilen an Produkten – Große Experimentierfreude

Köln. Mit neuen Rezepturen will die Branche Verbrauchern das schlechte Gewissen ersparen. Schokoladenfans können mit ungewöhnlichen Sorten ihren Mut beweisen.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 30,31

Journal

„In diesem Konzert müssen alle mitspielen“

Hubert Weber, Executive Vice President und Europachef von Mondelez, über bewusste Ernährung und süße Genüsse, die gesellschaftliche Verantwortung der Lebensmittelindustrie und Nachhaltigkeit als Grundlage für wirtschaftlichen Erfolg.

Herr Weber, wie sehr geht Ihnen die Weltgesundheitsorganisation zurzeit auf die Nerven? Ich hatte gerade erst vor wenigen Wochen ein sehr konstruktives Meeting mit WHO-Generaldirektorin Margaret Chan, in dem es um Zucker und bewusste Ernährung gin

[11562 Zeichen] € 5,75

 
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