Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 103

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Gekonnt verteilen

Feine Technik

Kaum ein Süßwarenhersteller investiert so viel Geld in seine Fabriken wie Griesson-de Beukelaer. Die damit erlangte Technologie- und Kostenführerschaft bildet die Basis für den Erfolg im Marken- und Handelsmarkengeschäft. Martin Mehringer

Auch bei Monarchen sieht die Kinderstube mitunter beschaulich aus. Geschadet hat es offenbar nicht. Zumindest nicht jenem kleinen Prinz der 1870 in einer kleinen belgischen Bäckerei das Licht der Welt entdeckte: "Le petit prince fourré". Diesen Namen gab

[6015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 016

Industrie

Griesson auf Brautschau

Polcher haben Übernahmen verdaut - Zweistelliger Umsatzsprung

Polch. Der Gebäckhersteller Griesson-de Beukelaer hat seine Akquisitionen verdaut. Gestärkt durch ein breiteres Portfolio, neue Technologien und zweistellige Wachstumsraten sondieren die Polcher weitere Zukäufe, jetzt vor allem im Ausland. Heinz Gries un

[5061 Zeichen] Tooltip
Die Umsatzkurve von Griesson-de Beukelaer in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 060

Journal Report Süsswaren

Süßgebäck mit großem Potenzial

Der Markt für Süßgebäck gehört aktuell zu den Segmenten mit den höchsten Zuwachsraten bei Süßwaren. Vor diesem Hintergrund hat der Polcher Gebäckhersteller Griesson-DeBeukelaer ein gigantisches Investitionsprogramm gestartet: Gut 90 Mio. DM wurden 2001 investiert. Von Andreas Chwallek

[4735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 047

Service Süsswarenmesse

Erster gemeinsamer Auftritt

Griesson-De-Beukelaer bringt Soft Cake als Saisonprodukt

sb. Köln, 3. Februar. Erstmals zeigten sich die Marken Griesson und De Beukelaer Seite an Seite auf der ISM. Nach einem Jahr des gemeinsamen Wirkens, mit neu zusammengesetzten Teams und einer neu strukturierten Verwaltung, konnte die Griesson-De-Beukela

[1163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 052

Journal Report Süsswaren

Süßwarenbranche in Bewegung

Einstieg in neue Segmente bringt neue Wettbewerbskonstellationen / Von Andreas Chwallek

Bereits im ausgelaufenen Jahrtausend zeichnete sich ein Umstrukturierungsprozess in der Süßwarenbranche ab, dessen Auswirkungen weiterhin mit Spannung verfolgt werden: Manche Unternehmen betraten neue Geschäftsfelder, neue Gruppen formierten sich.

[7923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 048

Service Branchen-Forum

Auftaktveranstaltung der süßen Branche zum neuen Jahrtausend

SG-Neujahrsempfang in München so gut besucht wie noch nie - Auszeichnung "Goldene Uhr" geht an Florian Klasen und Heinz Gries

ach. München, 13. Januar. Handel und Süßwarenhersteller gaben sich am vergangenen Wochenende in München anlässlich des Neujahrsempfangs beim Bundesverband des Süßwaren- Groß- und Außenhandels (SG) ein Stelldichein. Mit weit mehr als 500 Teilnehmern war di

[1737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 018

Industrie

Kekshersteller unter einem Dach

Fusion Griesson-De Beukelaer abgeschlossen - Verkaufsorganisation steht - Investitionen

ach. Polch, 28. Oktober. Die im Januar beschlossene Zusammenlegung der Gebäckhersteller Griesson und De Beukelaer ist abgeschlossen. Das neue Unternehmen erwartet für 1999 einen Umsatz von über 500 Mio. DM. Im vergangenen Frühjahr hatten das familiengef

[4017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 017

Industrie

PERSONALIEN

Johannes Burges, Vorsitzender des Bundesfachverbandes der Arzneimittelhersteller e.V. (BAH), Bonn, hat am 6. September seinen 60. Geburtstag gefeiert. Burges engagiert sich seit 1965 im Vorstand des BAH, seit 1980 als dessen Vorsitzender. Unter seinem Vor

[2420 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 066

Service Branchenforum

Gute Stimmung auf der Internationalen Süßwarenmesse

Allgemein herrscht Optimismus vor - Hoffnung auf Wachstum im laufenden Jahr - Viele Aussteller und Besucher aus dem Ausland

ach. Köln. 6. Februar. Als erfolgreich bezeichnet das Gros der Aussteller die diesjährige Internationale Süßwarenmesse in Köln. Allgemein herrschte die Einschätzung vor, die Branche sei bei weitem nicht so von der aktuellen Wirtschaftsrezession gebeutelt

[4857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 012

Industrie

Griesson beteiligt sich an Tekrum

ach. Frankfurt, 23. Januar. Der in Polch bei Koblenz ansässige Dauerbackwarenhersteller Griesson GmbH & Co. hat sich jetzt mit dem geschäftsführenden Gesellschafter der Ravensburger Tekrum-Werk Theodor Krumm GmbH & Co. KG, Gerhardt Th. Krumm, auf die Über

[1384 Zeichen] € 5,75

 
weiter