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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HANNOVER. Vier Hotels aus Mecklenburg-Vorpommern gehören zu den besten der Welt: das Hotel Badehaus Goor in Lauterbach, das Ahlbeck im Seebad Ahlbeck, das Iberotel Boltenhagen und das Travel Charme Kurhaus Binz. Bei der Übergabe des Tui-Holly in Hannover

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Interview: Guido Zöllick

    "Weltfremd und überflüssig"

    Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern über die novellierte Fassung des Nichtraucherschutzgesetzes, und wie sich das Gastgewerbe damit arrangiert

    [3926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Weder Fisch noch Fleisch

    Urteil zum Nichtraucherschutz wirft neue Fragen auf

    SCHWERIN. Der Karlsruher Richterspruch wird begrüßt: "Wir fühlen uns damit in unserer Kritik am Nichtraucherschutzgesetz Mecklenburg-Vorpommerns bestätigt", sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Landesverbandes. "Wir erwarten, dass nun auch unser Lan

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 025

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Rauch zieht durch den Landtag

    Bei der Abstimmung über Nachbesserungen beim Nichtraucherschutzgesetz geht die CDU auf Konfrontationskurs

    SCHWERIN. Er übt sich in Sarkasmus: "Einige Verfassungsrichter haben scheinbar mehr Verständnis für die Lage der kleinen Gastwirte als mancher Volksvertreter." So gallig kommentiert Uwe Barsewitz, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, d

    [1874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Bis zum 25. Mai laden die Gastronomen der Insel Rügen ihre Gäste zu den Hornfischtagen ein. Der Fisch wird von den Rügenern nach überlieferten Rezepten zubereitet und mit Stampfkartoffeln und Rhabarberkompott gegessen. Der Hornfisch lebt eigentli

    [2283 Zeichen] € 5,75