Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7920 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 49 vom 05.12.2019 Seite 1

Seite 1

Aufwachen

Der Cookie-Schwund zwingt die Online-Branche, endlich Alternativen zu entwickeln

Der Cookie-Schwund macht zunehmend nervös. Nachdem die jüngste Version des Firefox-Browsers Third-Party-Cookies standardmäßig blockiert, nimmt die Entwicklung deutlich an Fahrt auf. Nach Schätzungen der Adtech-Gruppe Virtual Minds werden bereits 25 b

[4307 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 05.12.2019 Seite 36

Report Digital Marketing

Kommt Pull statt Push?

Messenger Marketing: Nach dem Newsletter-Verbot für Whatsapp richten viele Firmen ihre Strategie neu aus

Die Nachricht kam im Juni und ziemlich überraschend: Facebook ließ verlauten, dass Unternehmen künftig über Whatsapp keine Newsletter mehr verschicken dürfen. Zum Stichtag 7. Dezember ist Schluss, ab 15. Januar gilt dasselbe für den Facebook Messenge

[6711 Zeichen] Tooltip
Whatsapp mit Abstand am beliebtesten - Tägliche Nutzer von Messengern in Deutschland in Mio.
€ 5,75

Horizont 48 vom 28.11.2019 Seite 8

Agenda

ARD erprobt die Tagesschau auf TikTok

Öffentlich-Rechtliche testen auch die Vermittlung von News / Bild kritisiert Gebührengelder für chinesische App

So ist das, wenn eine Social-Media-Plattform rasant wächst: Auch öffentlich-rechtliche Medien springen auf, private Wettbewerber stänkern (aber tun es selber) – und Datenschützer warnen. Bei der bei Teenagern beliebten Kurzvideo-App TikTok, die in De

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 1

Seite 1

Hotelmeldepflicht

Tücken beim digitalen Meldeschein

Das neue Gesetz erlaubt zwar eine elektronische Signatur. Eine einfache Tablet-Unterschrift reicht aber dazu nicht aus.

Groß war die Freude bei Hoteliers im September, als die Bundesregierung verkündete, dass sie die Meldepflicht auf Papier abschaffen wird. Denn das Unterschreiben der Meldescheine kostet vielerorts viel Zeit beim Check-in, zudem steht es für einen eno

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 18

fachthema kassensysteme und abrechnung

Drei Fragen an

Stephan Greulich, Leiter Produktstrategie und Anforderungsmanagement Rechnungswesen bei Datev eG

1. Herr Greulich, woran erkennt man eigentlich eine gute Kassensoftware? Das hängt ganz allgemein davon ab, welche Anforderungen der Gastronom oder Hotelier hat. Kassensysteme sollten es zudem einfach machen, alle rechtlichen Vorschriften rund um

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 18

fachthema kassensysteme und abrechnung

Bezahlmöglichkeiten

Cash ist nicht alles

Alternativen zu Münzen und Scheinen gibt es zurzeit viele. Niemand weiß, was sich einmal als Standard durchsetzen wird. Die jüngste Entwicklung ist das berührungslose Zahlen per Handy oder Smart Watch.

Google Pay, Apple Pay, Kreditkarten, PayPal – bei den Bezahlmöglichkeiten ohne Bargeld herrscht große Vielfalt. Manchen Gastronomen oder Hotelier macht diese große Vielfalt ratlos. Aber keine Sorge, Kassenanbieter sind darauf eingestellt und beraten

[5322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 19

fachthema kassensysteme und abrechnung

Pager verkürzt Wartezeiten

Culinaro, das bewährte iPad-Kassensystem aus dem Hause Chefs Culinar Software, macht es dank der intuitiven und offlinefähigen Culinaro-App leicht, digitale Bestellungen aufzunehmen und abzurechnen. Das zugehörige Culinaro-Cockpit bietet einen Überbl

[643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 19

fachthema kassensysteme und abrechnung

Sichere Kasse mit Bondrucker

Gastrofix stellt zusammen mit Kooperationspartner Epson eine Plug-and-play-Lösung vor, die alle Vorgaben des neuen Kassengesetzes bezüglich der technischen Sicherheitseinrichtung (TSE) erfüllt. Zentraler Baustein ist der neue Bondrucker Epson TM-m30F

[520 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 48,49,50,51,52,53

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Smart Kitchen

Küche 4.0

Die Profiküche der Zukunft ist digital – so viel steht fest. Doch wie genau sieht sie aus? Und wer steuert sie? Mensch oder Roboter? Ein Blick in die Praxis.

[21687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 5

digital

Digitalisierung

Die Software sagt, wann die Gemüsebrühe gekocht wird

Die Arbeit in der Küche ist traditionell geprägt durch lange Arbeitszeiten und schwierige Kalkulation. Dem können moderne Systeme entgegenwirken. Das Parkhotel Stuttgart hat sich eine spezielle Software entwickeln lassen.

[4447 Zeichen] € 5,75

 
weiter