Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 116,117

Digitales

Was den Durchschnitts-Bon erhöht

Beim Profi für Verkehrsgastronomie, Autogrill Deutschland (seit 10/23 unter der Dachmarke Avolta), ergeben sich durch die besonderen Merkmale der Standort-Kategorie und des Gäste-Mixes spezielle Digital-Anforderungen.

[7303 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 119

Digitales

Pro Tempo & Flexibilität

Eine unkomplizierte wie schnelle digitale Bestell- & Bezahl-Lösung wollte der Software-Spezialist TableSnappr aus Hannover finden. Geschäftsführerin Dr. Lisa Scheele zur Idee und Herausforderungen.

[4977 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 76,77,78,79

Fachthema

Stets verfügbar und hochkompatibel

Mobilität, möglichst umfassende Kompatibilität und grenzenlose Datenverfügbarkeit bei möglichst einfacher Bedienung, das sind heute die wichtigsten Ansprüche der Gastronomen an innovative Kassensysteme. Flankierend zu den klassischen Lösungen offerierten viele Hersteller auf den Frühjahrsmessen neue modulare Bestell- und Abrechnungssysteme, die als Einstiegsmodell geeignet und bei Bedarf ausbaufähig sind.

[17858 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 076 bis 079

Fachthema

Stets verfügbar und hochkompatibel

Mobilität, möglichst umfassende Kompatibilität und grenzenlose Datenverfügbarkeit bei möglichst einfacher Bedienung, das sind heute die wichtigsten Ansprüche der Gastronomen an innovative Kassensysteme. Flankierend zu den klassischen Lösungen offerierten viele Hersteller auf den Frühjahrsmessen neue modulare Bestell- und Abrechnungssysteme, die als Einstiegsmodell geeignet und bei Bedarf ausbaufähig sind.

[17857 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 032

Fachthema

Hochkomplexe Multi-Talente

In Sachen Kassensysteme bzw. POS-Technologie geht die Marschrichtung weiter in Richtung kundenspezifische und benutzerfreundliche Lösungen. Neue Touchscreen- und Mobil-Varianten sowie effiziente Cashless-Payment-Alternativen sollen besonders dazu beitragen, dem Gastronomen hochtechnisierte Alleskönner-Soft- & Hardware für eine effiziente Betriebsführung zu bieten.

[8444 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 082

Software

Auf den Punkt: Trends, Ausreißer, Kontrolle

Der erste Schritt war 2004 geschafft: 24 Stunden am Tag und von jedem Ort der Welt können seitdem Gastro-Chefs von Einzel- wie auch Kettenbetrieben ihre aktuellen Unternehmensdaten abrufen ­ mymicros.net und einen Standard-Internet-Anschluss vorausgesetzt. 2005 will Micros-Fidelio, Neuss, mit myprevention noch eins drauf setzen. Das neue Data Mining-Werkzeug soll automatisch Problemreporte für Firmenzentralen und Filialstandorte liefern und nicht nur als schnelles Reaktions- und Reparatur-Tool dienen, sondern gleichzeitig Schulungsbedarf anzeigen bzw. entsprechende Maßnahmen erleichtern. www.micros-fidelio.de

[5544 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 058

Software

Intelligentes Navigations Instrument

'spoon' ­ das englische Wort für Löffel. In diesem Falle aber der Name einer Software mit intelligentem Kassensystem, die Gastronomen hilft, die 'Suppe' ihrer Betriebe und Konzepte möglichst am Kochen & klar zu halten, um sie nicht erkaltet und undurchschaubar auslöffeln zu müssen. Konkret: 'spoon' gilt als unkompliziertes und äußerst schnelles Instrument, um jederzeit die Personal-, Belegungs-, Wareneinsatz- & Zeit-Effizienz zu checken. Und im Bedarfsfall prompte Abhilfe schaffen zu können. www.spoon.de

[5247 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 052

Management

Steuerungstool ­ everywhere & any time

Die Herausforderung: Unternehmens-Steuerung via Internet-Zugriff. Ein Tool zu besitzen, mit dessen Hilfe überall & jederzeit sämtliche Kennziffern der Company(-Outlets) abrufbar sind ­ nichts wünscht sich die Gastronomie mehr; speziell die Bosse filialisierter Betriebe. Besonders für komplexe Gastro-Gebilde, die Fullservice, Selfservice, Take-away, Party-Service und sogar noch Metzgerei und Bäckerei unter einem Dach vereinen, macht eine Internet- Lösung die Umsatzkontrolle & das Mit-arbeiter-Management effizienter. Der Software-Spezialist Micros-Fidelio, Neuss, verspricht: 24 h am Tag und von jedem Ort der Welt hat man sofort seine aktuellen Betriebsdaten parat.

[9200 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 050

Fachthema

Perfektion des Status quo

Die generelle Marschrichtung im Kassensystem-Segment heißt Perfektion. Man pusht das Thema der Rundum-Sorglos-Pakete ­ sprich Dienstleistung von A ­ Z. Lösungen aus 1 Hand werden favorisiert; trotzdem gelten Kompatibilität und Multiflexibilität als Muss. Die bedienungstechnische Peripherie wie Kassen-Touch-Screens, Handhelds, Küchenbildschirme usw. steht im Optimierungsfokus. Zwingend sind u.a. einfachstes Handling, Stabilität, Schnelligkeit und Leistungsfähigkeit. In punkto Neuheiten gilt also: Da die technische Entwicklung ein hohes Niveau erreicht hat, gibt's keine bahnbrechenden News zu vermelden, sondern Perfektion des Status quo mit diversen Optimierungshighlights.

[12887 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2002 Seite 050

Fachthema

Im Fokus: Integration, ISDN & Internet

Ist im Kassensegment nicht die Technik ausgereizt? Empörte Abwehr. Eine Befragung erfolgreicher Marktbestreiter im Feld Kassen & Kassensysteme zeigt Innovations- und Wachstumsstrecken auf. 1. Integration: von Kassen und PC's an anderen Standorten, technischem Equipment wie Druckern etc. und nicht zuletzt des Internets als Darstellungsmedium. 2. Die komplette Nutzung Internet-basierender Lösungen kommt. 3. Konsolidierung von Daten und Zentralisierung, um die wachsende Zahl von Outlets unter ein Dach zu holen. 4. Weitere Schlagworte: Hand Held Terminals, Reservierungssysteme, Service aus einer Hand.

[7122 Zeichen] € 5,75

 
weiter