Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

extra eventcatering / bankett

Zuverlässig in App-Zeit

Die neue App Melitta ONSite sichert die mobile Überwachung der Kaffeemaschinen in Echtzeit. Anwender können den aktuellen Status ihrer Kaffeemaschinen jederzeit auf dem Smartphone kontrollieren und damit auch auf größeren Flächen oder mehreren Etagen

[430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Lage, Lage und nochmals Lage

Strategie Systemgastronomen überlassen bei der Standortwahl nichts dem Zufall. Die expandierende Fast-Casual-Kette Vapiano hat sogar einen Dienstleister engagiert, der die Erfolgschancen im Vorfeld abcheckt.

Köln/Neuss. „Als Systemgastronom unterscheiden sich unsere Flächenprofile deutlich von denen des filialisierten Einzelhandels oder anderer Firmen bei der Standortsuche“, sagt Werner Engels, Expansionsleiter der Vapiano SE. Für die 2002 in Hamburg geg

[4929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Produktion per App steuern

Software Ein neues Programm von Bankett Profi erleichtert Planung und Abwicklung in der Küche.

Apps erobern die Welt: Selbst bei der Planung einer Veranstaltung vom Einkauf über die Produktion bis hin zum Service von Speisen und Getränken sind sie inzwischen Alltag. So hat das Unternehmen Bankett Profi eine neue Produktions-App für die Küche e

[2074 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 096 bis 097

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 96,97

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

[6427 Zeichen] € 5,75

 
weiter