Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 015

Management und Praxis

Auch das Ohr isst mit

Musik sorgt in Restaurants und Hotels für die passende Stimmung. Schlaue Elektronik ersetzt nicht nur den DJ, sondern kann dem Gastgeber außerdem die Gema-Gebühren ersparen. Doch guter Klang will geplant sein

Stuttgart. Ob Restaurant oder Wellness-Zone: Auch musikalisch möchte der Gast unterhalten werden, je nach Funktionsbereich und Ausrichtung des Hauses mehr schwungvoll oder in entspannungsfördernder Dezenz. Realisieren lässt sich das im einfachsten Fall

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 15

Management und Praxis

Auch das Ohr isst mit

Musik sorgt in Restaurants und Hotels für die passende Stimmung. Schlaue Elektronik ersetzt nicht nur den DJ, sondern kann dem Gastgeber außerdem die Gema-Gebühren ersparen. Doch guter Klang will geplant sein

Stuttgart. Ob Restaurant oder Wellness-Zone: Auch musikalisch möchte der Gast unterhalten werden, je nach Funktionsbereich und Ausrichtung des Hauses mehr schwungvoll oder in entspannungsfördernder Dezenz. Realisieren lässt sich das im einfachsten

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 017 bis 018

Management und Praxis

Der Gast bestellt am iPad

Kassentrends: Die mobile Technik erobert das Restaurant. Kassen- und Hotel-Reservierungsprogramme werden zunehmend miteinander vernetzt

[7929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 17,18

Management und Praxis

Der Gast bestellt am iPad

Kassentrends: Die mobile Technik erobert das Restaurant. Kassen- und Hotel-Reservierungsprogramme werden zunehmend miteinander vernetzt

[7929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 017

Management und Praxis

Wenn das Finanzamt die Kasse prüft

Digitale Betriebsprüfungen durch den Fiskus häufen sich / Laut einem Experten ist höchstens die Hälfte aller Gastronomen gut vorbereitet

Stuttgart. Schon einmal etwas von den Grundsätzen zum Datenzugriff und zur Prüfbarkeit digitaler Unterlagen, kurz GDPdU, gehört? Gastronomen, die mit dem Begriff wenig anfangen können, sollten sich schleunigst damit vertraut machen. Denn die Zahl der Prü

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 17

Management und Praxis

Wenn das Finanzamt die Kasse prüft

Digitale Betriebsprüfungen durch den Fiskus häufen sich / Laut einem Experten ist höchstens die Hälfte aller Gastronomen gut vorbereitet

Stuttgart. Schon einmal etwas von den Grundsätzen zum Datenzugriff und zur Prüfbarkeit digitaler Unterlagen, kurz GDPdU, gehört? Gastronomen, die mit dem Begriff wenig anfangen können, sollten sich schleunigst damit vertraut machen. Denn die Zahl der

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 018

Management und Praxis

Kosten für Hotelfinder noch unkalkulierbar

Google Hotelfinder in Deutschland gestartet / Hotels zahlen pro Klick 0,2 Prozent der angegebenen Rate / Keine Erfahrungswerte zum Buchungsvolumen

STUTTGART. Ob die Hotellerie vom Google Hotelfinder profitieren wird, ist noch nicht abzusehen. Sicherlich ist es eine weitere Möglichkeit, im Internet gefunden zu werden, andererseits kostet die Weiterleitung zum hoteleigenen Buchungssystem auch Geld. G

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 015

Management und Praxis

Der mobile Gast will schnell buchen

Hotel-Website für Smartphone-Nutzer attraktiv machen / Google aktiv nutzen

BERLIN. Smartphone-Nutzer wollen sich unterwegs schnell und unkompliziert informieren, auch über Hotels. Und sie wollen nicht lange herumklicken müssen, bevor sie eine Buchung abschließen. Hoteliers, die eine mobile Version ihrer Website mit der Möglich

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 015

Management und Praxis

iPad als Kasse oder Speisekarte

Die trendigen Tablet-PCs werden durch entsprechende Software gastronomietauglich

Stuttgart. Man sieht sie immer öfter: iPads liegen im Trend und sind nicht nur vielseitig zu verwenden, sondern auch ein schicker Hingucker. Dank passender Programme lassen sich die modischen Geräte auch in der Gastronomie einsetzen. Mit Roc.gastrosuite

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 023

Management und Praxis

Digital

Mehr Gäste, weniger Arbeit: Das Online-Buchungssystem Seekda Connect will den Aufwand an der Hotelrezeption deutlich verringern. "Herkömmliche Anfrageprozesse über Mail haben ihre Tücken", so Bernhard Rieder, Sales&Marketing Director bei Seekda. Diese Pr

[1652 Zeichen] € 5,75

 
weiter