Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 35

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Frische allein genügt nicht

Trotz augenfälliger Preissteigerungen glauben Händler an die Kraft der persönlichen Bedienung. Es zählen Fachkompetenz und Eigenproduktion. Wolfgang Hubert

[6715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 32,33

Marktplatz Bio & Regional

Umverteilung

Discount und Vollsortiment überbieten sich derzeit mit neuen Bio-Kooperationen. Sie wollen sich Mengen und Marktanteile sichern, die der Fachhandel gerade verliert. Denn die vermeintliche Bioabsatzkrise herrscht eben nicht überall. Wolfgang Hubert und Heidrun Krost

[10445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 46

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Regionalität sticht Saisonalität

Obst und Gemüse außerhalb der Freiland-Saison ist regional möglich und verfügbar. Doch jetzt herrscht Preisdruck. Gemüsebauern leiden seit Ostern letzten Jahres nicht nur unter der Konsumschwäche, sondern ziehen im Wettbewerb mit ausländischer Billigware den Kürzeren. Wolfgang Hubert

Wer Erdbeeren aus Deutschland nicht nur in der Saisonzeit von Mai bis August essen will, wird zum Beispiel beim Erzeugerbetrieb Fritz Boss in Nürnberg fündig, der auch als Erdbeer Boss bezeichnet wird. Durch eine spezielle Klima- und Kulturführung se

[8884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 38,39

Marktplatz Snacks & Convenience

Tagesfrisch direkt auf die Hand

Die Nachfrage nach gesunden Convenience-Produkten wächst weiter. Vor allem Bowls und Ultrafrische boomen. Wolfgang Hubert

[8979 Zeichen] Tooltip
Sandwiches und Wraps sorgen für Umsatz - Haushaltsausgaben in Millionen Euro für Out-of-Home-Convenience-Artikel im 1. Halbjahr 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 33,34

Marktplatz Wein & Spirituosen

Lieber live statt virtuell

Weinverkauf ist Vertrauenssache, gerade in höheren Preissegmenten. Während Online-Händler oft mit reichhaltigen Informationen aufwarten können, setzen etliche Flächenanbieter auf persönliche Beratung und Verkostungen. Mit Erfolg. Wolfgang Hubert

[10147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 40,42,43

Journal Sortimente Bio

Alles bio oder was?

Wolfgang Hubert und Heidrun Krost

Die Schwarz-Gruppe rüttelt mit ihrer Sortimentsoffensive die Wettbewerbslandschaft auf – Bio ist eben keine Nische mehr

[12434 Zeichen] Tooltip
Bio-Fakten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 32

Journal Sortimente Spirituosen

Whisky als Kundenmagnet

Rund zehn Prozent des Gesamtmarktangebots von Spirituosen am deutschen Markt entfallen auf Whiskys und Whiskeys. Wer diesem Trendsegment einen breiteren Raum gibt, kann auf neue Kunden hoffen, die gerne zu höherpreisige Spezialitäten greifen. Die gefragten Tastings versprechen dem Handel eine bessere Kundenbindung. Wolfgang Hubert

[7704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 32

Journal Sortimente Spirituosen

Sortiments-Check

„Service bringt Umsatz“

Viel Arbeit stecken Inhaber Roman Stengel und Tochter Lara im Fürther E-Center Kulinarikwelten in ihr breit gefächertes Gin- und Whisky-Angebot. Das zahlt sich aus. Wolfgang Hubert

[5375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 40

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Im Handel nachgefragt

Spritzige Eigenmarke

Im Coburger Edeka Center Wagner setzt man auf eigene Wege, um die Ertragssituation bei Schaum- und Perlweinen nachhaltig zu verbessern. Wolfgang Hubert

Bei den großen Namen bedeutet der Abverkauf meist nichts anderes als purer Geldumtausch“, beklagt der Coburger Händler Jörg Wagner die Situation. Zwar setzt er zwischendurch immer ein paar Flaschen zum Standardpreis ab, doch ist das letztlich nur der

[5130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 44

Journal Sortimente Spirituosen

Sortiments-Check

Hochprozentige Geschäfte

Mit Vielfalt, engagiertem Service und ansprechender Präsentation hat sich die Spirituosenabteilung im Fürther E-Center Stengel zum überregionalen Aushängeschild entwickelt. Wolfgang Hubert

Wer mit der Absatzentwicklung seines Spirituosensortiments nicht zufrieden ist, sollte nach Mittelfranken fahren. Zwischen Fürth und Nürnberg stellt Inhaber Roman Stengel in seinem E-Center Kulinarikwelten Stengel unter Beweis, dass mit Kreativität

[5252 Zeichen] € 5,75

 
weiter