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    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 054

    Fachthema

    Neue Meßlatte für Erfolg:

    Produktinszenierung

    Tiefkühlprodukte symbolisieren den Zeitgeist einer Branche, die ganz im Zeichen schmaler Budgets und geringer Personalressourcen agieren muß. Kostenvorteile, Zeit- und Arbeitsersparnis, die Bereitstellung von Nettoware ohne Reste sowie die ganzjährige une

    [14543 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 055

    Fachthema

    Henkels großer UMSATZ mit 'kleinen' Brötchen

    Brot- und Backwaren gelten in der Zwischenverpflegung bei Henkel in Düsseldorf als Umsatzbringer schlechthin. Rund um die Uhr werden hausgemachte Produkte in allen Verpflegungslinien angeboten. Brot und Brötchen stammen von lokalen Bäckern, Kuchen und Tor

    [11722 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Fachthema

    Sie kann auch anders ...

    ... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

    [12563 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 026

    Fachthema

    Wie hausgemacht!

    Von jeher gilt sie als 'die klassische Beilage'. Doch allmählich schält sich die Kartoffel aus ihrem fantasielosen Saucen-Trägerimage heraus und bekommt als interessantes, eigenständiges Produkt einen ganz neuen Auftritt. Denn sympathisch 'bodenständig',

    [9947 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 095

    Fachthema

    Sweets for my sweet...

    Spätestens seit Atlanta in vieler Munde: amerikanische Backwaren. Klein, handlich und leicht zu verspeisen, sind Muffins, Donuts und verstärkt auch die Newcomer Bagels ideale Snackprodukte oder interessante Beigaben auf dem Frühstücksteller. Obwohl theore

    [14601 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 124

    Fachthema

    Eiskalt fröhlich

    Jahr für Jahr zählt Eis zu den starken Verkaufsthemen des Sommers. Nach der langen Winter-Eis-Saison heißt es ab Ostern wieder: auf ein Neues! Dabei sind Gäste nicht nur neugierig, sondern auch anspruchsvoller und kritischer geworden. Sie fordern Top-Qual

    [9037 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 057

    Fachthema

    Standards steigen stetig

    Frühstück läßt sich nicht systematisieren, behauptet ein Frankfurter Gastronom. McDonald's probiert's dennoch. Völlig verschiedene Zielgruppen mit unterschiedlichen Bedürfnissen machen's möglich. Wie das Thema bei junger Klientel gastronomisch umzusetzen

    [9581 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1993 Seite 028

    Fachthema

    Chicken-Convenience

    Während der Verzehr von Rind- und Schweinefleisch rückläufig ist, segelt Geflügel bemerkenswert im Aufwind. Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 12,5 kg steigerten die Bundesbürger ihren Geflügelfleisch-Verbrauch 1992 erneut um 300 g. Klare Trends in diesem Segm

    [8583 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 046

    Fachthema

    Pro Matjes contra Meeresspinne

    3 Fragen - 15 Antworten 1. Welche Produkte in Ihrem Sortiment qualifizieren sich als Bestseller ? 2. Welche Neuheiten haben sie im letzten dreiviertel Jahr herausgebracht ? Welche Innovationen sind derzeit in der Mache ? 3. Wo sehen Sie die maßgeblichen a

    [7301 Zeichen] € 5,75