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Lebensmittel Zeitung 28 vom 09.07.2004 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

Struve frischt den Markt auf

Der Hamburger Einzelhändler Wolfgang Struve hat in Kooperation mit Spar International und der deutschen Spar ein neues Eurospar-Konzept entwickelt. VON HANS JÜRGEN SCHULZ

[6982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Eine Zukunft für Rewe-Kaufleute

"Rewe - marktfrisch & discountbillig" - die Kölner wollen ihren Kaufleuten den Spagat ermöglichen, der nötig ist, im heutigen Wettbewerb mitzuhalten. Ein erster Markt in Pulheim zeigt, wo es lang geht. Von Bernd Biehl

[7642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 028

Journal Vertriebskonzept

Edel-Discounter mit Überraschungen

Strauss Innovation punktet mit einem ungewöhnlichen Sortiment. Die nicht alltägliche Mischung aus Nonfood und Lebensmitteln kommt an. Das rheinländische Handelsunternehmen setzt seine Expansion fort. VON DIETRICH HOLLER

[6328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 033

Journal Vertriebskonzept

Das Ideal wird realReal in Zahlen

Preiseinstieg hinter Glas und offener Frischfisch à la Française: Mit neuem Konzept will Real ausbrechen aus der Konsum-Malaise. Von Matthias Queck

[8079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Frisch im Wiener Wald

Der neue Eurospar am Wiener Stadtrand ist ein Vorzeigeobjekt der Spar Österreich. Der Markt beeindruckt schon alleine durch sein üppiges Sortiment. Hinzu kommen spannende gastronomische Ideen. Der Markt ist Spars Antwort auf Big Billa. Von Dietrich Holler

[7027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 048

Journal Vertriebskonzept

Glänzende Perspektiven

Für die heutigen Strategen der Karstadt Warenhaus AG sind Lebensmittel-Abteilungen aus einem Warenhaus nicht wegzudenken. Im umgebauten Warenhaus in Dresden ist das Modell ideal verwirklicht worden. Von Mathias Vogel

[6864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 042

Journal Vertriebskonzept

Budenzauber im Supermarkt

Bei Supermarktbetreiber Kaiser's Tengelmann wird eine Politik der kurzen Wege geschätzt. Flexibiliät, sowie individuelles Eingehen auf einzelne Standorte gehören zum Konzept. Kreativer Umgang mit dem Sortiment ist gefordert. Von Doris Evans

[9698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Testen und verkaufen

Im Extra in Rheinberg zeigt die Metro Group ihre Hightech-Vision eines Future Stores. Gleichzeitig wurde das "Fresh&Easy" Konzept für Verbrauchermärkte weiter optimiert. Ein Labor für die Praxis. Von Jörg Rode

[9598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 042

Journal Vertriebskonzept

Dohle sucht den Super-Hit

Die Dohle-Gruppe will ihre Hit-Märkte peppiger gestalten. Der Probelauf findet im jüngsten Laden nahe der Unternehmenszentrale statt. Das Management hat sich dabei ehrgeizige Ziele gesteckt. Von Dietrich Holler

[6299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 048

Journal Vertriebskonzept

Jenseits von Fast-Food

Wer momentan an die USA denkt, verbindet damit selten den Lebensmittel-Einzelhandel. Einige individuelle Vertriebskonzepte in den Staaten sind jedoch spannend - und teilweise auf deutsche Verhältnisse übertragbar. Von Dietrich Holler

[5009 Zeichen] € 5,75

 
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