Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 50,51,52,53

Konzepte

Bier-Punks rocken Berlin

Die schottische Brauerei BrewDog zählt zu Europas größten Craft-Bier-Produzenten und betreibt weltweit erfolgreich Bars. Eine davon steht in Berlin. www.brewdog.com

[8646 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

Konzepte

Auf die Schnelle

Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

[12153 Zeichen] Tooltip
Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 107,108,109,110

Konzepte

Keine Angst vor 600 qm

Die gesammelte Gastro-Erfahrung der vergangenen 25 Jahre hat die Bäckerei Pappert in ihrem Jubiläumsstandort in Lauterbach umgesetzt. In der osthessischen Kleinstadt eröffnete das Familienunternehmen aus der Rhön im Frühjahr 2017 Fachgeschäft Nummer 100. Eine klar strukturierte Kombination aus Bäckerei und Gastro-Modulen.

[10884 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 106,107,108,109

Konzepte

Genusswelt in Weinheim

Von der Schweizer Grenze bis nach Frankfurt am Main, von der französischen Grenze bis nach Ulm: Vor allem als Bäcker in Vorkassenzonen der Region Edeka Südwest hat sich K&U einen Namen gemacht. Im September 2014 ging in Weinheim (Bergstraße) der Prototyp der ’Genusswelt‘ an den Start. Deutschlands größter Bäckerfilialist zeigt mit diesem modular aufgebauten Format, wohin die Reise gehen soll. Die 100 %-ige Edeka-Tochter stellt zwei Themen besonders in den Vordergrund: Back-Kultur und Gastro-Leidenschaft.

[11417 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 40,41,42,43

Konzepte

Grenzenlose Bierliebe

Ein alter Keller, muffig, dunkel, eng. Und eine Vision: ein großzügiges, mit viel Herzblut eingerichtetes Restaurant, in dem die Liebe zum Bier zelebriert werden soll. So begann vor einigen Jahren die Geschichte des ’Liebesbier‘. Wer heute das Untergeschoss der am Hang gelegenen, 1887 errichteten Brauerei Gebr. Maisel in Bayreuth betritt, kann kaum glauben, dass er sich in eben diesem Keller befindet. Denn die Idee von Brauerei-Inhaber Jeff Maisel ist im Frühjahr 2016 Wirklichkeit geworden. Seither ist die 80.000 Einwohner-Stadt nicht mehr nur Wagner-Fans ein Begriff, sondern lockt auch immer mehr Bier-Freunde an den Rand des Fichtelgebirges.

[14071 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Familiensache!

Kochlöffel: Seit nun 55 Jahren behauptet sich die Quickservice-Marke made in Lingen beharrlich in einem von globalen Playern dominierten Marktsegment. Ein Ausnahmefall! Was dem bis heute familiengeführten Unternehmen mit aktuell 83 Standorten zwischen Husum und Friedrichshafen in die Hände spielt: Herkunft, Heimat und auch Familiensinn zählen in unserem Denken wieder hoch wie lange nicht. Gelebte Werte als Fundament zeitgeistiger Fortschreibung: Mehr denn je zahlt das auf die Marke Kochlöffel ein.

[15494 Zeichen] Tooltip
Kochlöffel - Sales-Mix im Vergleich
€ 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 22,23,24,25,26

Konzepte

Neue Frische bei Ikea

Es war ein wenig still geworden um den F&B-Part des schwedischen Möbelriesen – konzeptionell keine echten Impulse, wirtschaftlich seit 2010 Wachstum im Schneckentempo, auch aufgrund fehlender neuer Flächen. Doch im Fahrwasser mutiger Expansionssteps des Konzerns erprobt auch das Aushängeschild der deutschen Handelsgastronomie neue Vertriebsmodule, Angebote, Layoutlösungen. Hej Ikea, smaklig 40 – und: lycka till! www.ikea.com

[13984 Zeichen] Tooltip
D: Ikea Food Services - Nettoumsatz in Mio. Euro
€ 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 022 bis 026

Konzepte

Neue Frische bei Ikea

Es war ein wenig still geworden um den F& B-Part des schwedischen Möbelriesen – konzeptionell keine echten Impulse, wirtschaftlich seit 2010 Wachstum im Schneckentempo, auch aufgrund fehlender neuer Flächen. Doch im Fahrwasser mutiger Expansionssteps des Konzerns erprobt auch das Aushängeschild der deutschen Handelsgastronomie neue Vertriebsmodule, Angebote, Layoutlösungen. Hej Ikea, smaklig 40 – und: lycka till! www.ikea.com

[13985 Zeichen] Tooltip
D: Ikea Food Services - Nettoumsatz in Mio. Euro
€ 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 38,39

Konzepte

Es gibt viel zu schmecken!

Die Düsseldorfer Kaffee- und Sandwichmarke Woyton beschert ihren Gästen Kaffeegenuss im Dritte-Welle-Modus. Das Unternehmen, 1998 als Kaffeebar gestartet, kauft einen großen Teil seines Rohkaffee-Bedarfs direkt bei kleinen Erzeugern ein und röstet die Bohnen selbst. Innovativ agieren die Kaffeeprofis auch im Mittagsgeschäft: Individuell gemischte Salatkreationen sind zu einem wichtigen Standbein geworden.

[6730 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 038 bis 039

Konzepte

Es gibt viel zu schmecken!

Die Düsseldorfer Kaffee- und Sandwichmarke Woyton beschert ihren Gästen Kaffeegenuss im Dritte-Welle-Modus. Das Unternehmen, 1998 als Kaffeebar gestartet, kauft einen großen Teil seines Rohkaffee-Bedarfs direkt bei kleinen Erzeugern ein und röstet die Bohnen selbst. Innovativ agieren die Kaffeeprofis auch im Mittagsgeschäft: Individuell gemischte Salatkreationen sind zu einem wichtigen Standbein geworden.

[6729 Zeichen] € 5,75

 
weiter