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food service 3 vom 09.03.2015 Seite 76,78,80

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 076 bis 080

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 27,28,29

Management

Wachstumswege im Profil

Neue Wege für mehr Wachstum

Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

[10611 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 027 bis 029

Management

Wachstumswege im Profil

Neue Wege für mehr Wachstum

Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

[10610 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

Management

Wachstumswege im Profil

Wachstumswege im Profil

Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

[10889 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 030 bis 032

Management

Wachstumswege im Profil

Wachstumswege im Profil

Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

[10888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 008

Management

Dynamik des Massenkonsums

Von der Mangelwirtschaft zur Massendistribution, von Tante Emma zur Verkaufsmaschine: Bahnbrechende Umwälzungen kennzeichnen fünfzig Jahre Lebensmittelhandel in Deutschland. Während Flächen und Sortimente explodieren, gerät der Kunde ins Hinter- treffen. In der Überwindung dieser Distanz liegt die wesentliche Herausforderung für Handel und Industrie.

[6875 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 012

Management

Am Anfang war der Damenstrumpf

Das Nonfoodgeschäft hat seine Tücken. Vor allem die Konkurrenz zu Aldi, Tchibo und anderen Aktionskünstlern fordert den Lebensmitteleinzelhandel heraus.

[2094 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 014

Management

Rivalen am Regal

Der Handel will viel und spannenstark an seine Kunden verkaufen, die Industrie ihre Produkte prominent in den Regalen platziert wissen. Sinkende Margen, Preisverfall, Euro- und Discountdebatten erschweren Listungsgespräche und Sortimentsgestaltung. Zwei Top-Manager von Globus und Henkel liefern sich einen Schlagabtausch.

[12290 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 018

Management

Schöpferische Unruhe

Das Geld kann auf Dauer nur im Verkauf verdient werden. Sensible Sortimentssteuerung und gute Kundenpflege gehören dazu.

[3141 Zeichen] € 3,80

 
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