Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 056 bis 057

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 56,57

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 025

Journal

Einfach genießen

Die Dornseifer-Unternehmensgruppe wagt in Siegen den Wettbewerb mit Kaufland. Das neue, 3400 Quadratmeter große Flaggschiff des Rewe-Partners ist eine selbstbewusste und kraftvolle Demonstration eines nicht preisfixierten Vollsortimentkonzeptes. Gerd

Mutig sind sie schon, diese Dornseifers. Und clever. Zwei Tage vor der Eröffnung wurden Mitarbeiter des Familienunternehmens telefonisch aufgefordert, die Sonderangebotspreise vor Drucklegung zum endgültigen Abgleich noch einmal mittels Fax zu senden. Di

[8253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 032

Journal

Verkaufsschlager Heimat

Lokalkolorit im Handelsregal liegt voll im Trend. Aus Liebe zur Heimat kaufen die Verbraucher gern regionale Produkte, auch wenn sie etwas teurer sind. Viele Händler würden ihre regionalen Sortimente gern ausweiten - wenn es genügend Lieferanten gäbe. Von D. Dietz und S. Biester

[12651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 048

Journal Fachthema Convenience

Für den Handel unbequem

Frische fertige Lebensmittel liegen im Trend - heißt es. Doch der Handel tut sich immer noch schwer damit. Denn Bequemlichkeit bekommt durch die Produkte nur der Verbraucher. Für die Händler ist die Sortimentspflege eher unbequem. Ein halbherziger Umgang wird jedoch mit hohen Abschriftenquoten bestraft. Von Silke Biester

[3992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 003

Seite 3

MLF setzt auf Gesundheitstrends

Mehr Profil und Marge mit Bio, Frische und Ernährungsberatung

Hannover, 11. Mai. Die selbstständigen Einzelhändler in Deutschland wollen sich stärker als bisher mit dem Thema Gesundheit befassen. Das kann ein umfassenderes Bio- und Frische-Sortiment bedeuten, ebenso wie Ernährungsberatung stärker im Markt zu verank

[1422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 048

Journal Sortiment

Die frischen Verführer

Chilled Food - die CMA hat sich der Definition gekühlter Lebensmittel angenommen. Sie versucht, die Stufe der Verarbeitung und Produktausprägungen neu zu ordnen. Mit Kompetenz und bei richtigem Handling können ordentliche Renditen erzielt werden. Der Markt wächst. Von Daniela Rück

[6527 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt Chilled Food Umsatzanteile der Vertriebsschienen inklusive Discounter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 050

Service Branchen-Forum

Selbstständige nehmen Kollegen unter die Lupe

MLF-Arbeitstagung bei Tegut - Biosortiment als Profil - Beeindruckende Märkte - Storechecks - Kritische Diskussion - Kaufleute optimistisch

Fulda, 27. November. Die jüngste Arbeitstagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) fand bei Tegut in Fulda statt. Zentrales Thema waren Bioprodukte und ihre Vermarktung. Tegut hatte eingeladen und die selbstständigen Einzelhändler ka

[3744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 046

Journal Anuga 2003

Aus dem Handel auf den Tisch

Um von veränderter Esskultur und wachsendem Außer-Haus-Verzehr zu profitieren, hat der Handel sein Angebot an frischen Fertiggerichten, vorgefertigten Produkten aller Art erhöht. Zudem kann im Markt Zubereitetes die Margen verbessern. Doch der Umgang mit dieser sensiblen Ware erfordert Ausdauer.

[9530 Zeichen] € 5,75

 
weiter