Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5453 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 30

Für Sie entdeckt

Der Gin aus dem Regenwald

Acht traditionelle Gin-Botanicals werden für den Gin Canaïma mit zehn handverlesenen Botanicals aus dem Amazonas-Gebiet vermählt. Zu den seltenen Urwald-Schätzen, die in Canaïma zum Einsatz kommen, gehören: die nahrhafte und intensiv violette Acai-Fr

[882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

Länderreport Italien

Das Amarena-Projekt

Fabbri 1905 Hersteller definiert sich über hohe Innovationskraft

Bologna/Unterhaching. Mit der Amarena-Kirsche hat Fabbri in den zwanziger Jahren das Produkt geschaffen, das heute noch für das Unternehmen steht. Sirupe und Getränke dürften künftig aber an Bedeutung gewinnen.

[3489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 17

Industrie

Borco-Mann sattelt auf alkoholfrei um

Frankfurt. Das Angebot alkoholfreier Spirituosen wird variantenreicher. Nach einem Testlauf bei Famila Warenhäusern der Bünting Gruppe startet das Hamburger Unternehmen Undone derzeit seine Produktlinie mit vier alkoholfreien Alternativen zu Rum, Gin

[1430 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 66

Produkt-News

Als süßere Alternative zum klassischen Gin vermarktet das Traditionsunternehmen Schwarze und Schlichte seine neuen Friedrichs Gin Liqueure in zwei Sorten. Ginger verbindet den Wacholdergeschmack mit einer würzig-scharfen Note, Grapefruit überzeugt da

[401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Mauritius ist Partnerland des Bar Convent Berlin

Kreuzberg. Anfang Oktober ist Berlin erneut die Hauptstadt der europäischen Barszene. Vom 7. bis 9. Oktober werden auf dem Bar Convent Berlin rund 14.000 Fachbesucher erwartet. In der Station Berlin und dem Kühlhaus trifft sich das Who is Who der Bar

[809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 59

Länderreport Bayern

Whisky der Extraklasse

Münchner Spirituosen Brände, Gin und Wodka aus Bayern

München. Spirituosen sind die Passion von Johannes Schlemmer. Anfang des Jahres brachte er seinen ersten Single Malt Whisky der Extraklasse auf den Markt.

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 14

Industrie

Markendehnung

Jägermeister macht kalten Kaffee

Wolfenbüttel. Jägermeister führt die Diversifizierung seiner Marke fort. Wie das Unternehmen mitteilt, lanciert der Kräuterschnapshersteller einen Cold-Brew-Kaffee-Likör. Er soll zunächst in den USA und Großbritannien verkauft werden. Das Originalrez

[414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 26

Für Sie entdeckt ...

Aperitif Vincent ist wieder da

Mit dem Aperitif Vincent lässt Schladerer ein Produkt wieder aufleben, dass es in ähnlicher Form vor 19 Jahren schon einmal gab. Damals war Deutschland allerdings noch ein Aperitif-Entwicklungsland. Heute befindet sich die hiesige Apéro-Kultur in vol

[678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 16

Industrie

Schladerer erfindet sich neu

Belsazar-Miterfinder emanzipiert sich weiter vom Obstbrand – Turnaround geschafft – Investitionen am Standort Staufen

Staufen. Obstbrand-Spezialist Schladerer stellt die Weichen für die Zukunft. Der 39-jährige Alleingesellschafter investiert in neue Kategorien, die Internationalisierung und die vertriebliche Neuaufstellung.

[3972 Zeichen] € 5,75

 
weiter