Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5457 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

BERLIN

Um Rum kommt keiner mehr rum!

Beim Bar Convent Berlin (BCB), der Fachmesse der europäischen Bar- und Beverage-Industrie, stand die Spirituose aus Zuckerrohr im Fokus. Die Rum-Exportnation Mauritius war in diesem Jahr das Partnerland.

[5391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 16

produkte & lösungen

Aquavit aus Madeira-Fässern

Die beiden neuen norwegischen Aquavit-Spezialitäten Opland Edel Madeira und Edel Port überzeugen laut Importeur Eggerssohn mit kräftigen Botanicals, mal mit sanft-holzigen, mal mit süß-milden Noten sowie einer langen Fassreifung in Sherryfässern. Sch

[400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 12

Industrie

Neun Monate

Mio Mio treibt Berentzen-Umsatz

Haselünne. Der Getränkehersteller Berentzen hat in den ersten neun Monaten dieses Jahres unter anderem von den anziehenden Verkäufen seiner Marke Mio Mio profitiert. Das Absatzvolumen des Getränks sei um 36 Prozent gestiegen, teilte das Unternehmen m

[680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 40

Marketing

Jägermeister lockt mit Kampagne

Raz Degan dient nach längerer Abstinenz wieder als Botschafter

Wolfenbüttel. Der Spirituosenhersteller Mast-Jägermeister holt für seinen Premium-Kräuterlikör „Jägermeister Manifest“ das frühere Testimonial Raz Degan aus den 1990er-Jahren zurück.

[1156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 30

Für Sie entdeckt

Der Gin aus dem Regenwald

Acht traditionelle Gin-Botanicals werden für den Gin Canaïma mit zehn handverlesenen Botanicals aus dem Amazonas-Gebiet vermählt. Zu den seltenen Urwald-Schätzen, die in Canaïma zum Einsatz kommen, gehören: die nahrhafte und intensiv violette Acai-Fr

[882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

Länderreport Italien

Das Amarena-Projekt

Fabbri 1905 Hersteller definiert sich über hohe Innovationskraft

Bologna/Unterhaching. Mit der Amarena-Kirsche hat Fabbri in den zwanziger Jahren das Produkt geschaffen, das heute noch für das Unternehmen steht. Sirupe und Getränke dürften künftig aber an Bedeutung gewinnen.

[3489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 17

Industrie

Borco-Mann sattelt auf alkoholfrei um

Frankfurt. Das Angebot alkoholfreier Spirituosen wird variantenreicher. Nach einem Testlauf bei Famila Warenhäusern der Bünting Gruppe startet das Hamburger Unternehmen Undone derzeit seine Produktlinie mit vier alkoholfreien Alternativen zu Rum, Gin

[1430 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 66

Produkt-News

Als süßere Alternative zum klassischen Gin vermarktet das Traditionsunternehmen Schwarze und Schlichte seine neuen Friedrichs Gin Liqueure in zwei Sorten. Ginger verbindet den Wacholdergeschmack mit einer würzig-scharfen Note, Grapefruit überzeugt da

[401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Mauritius ist Partnerland des Bar Convent Berlin

Kreuzberg. Anfang Oktober ist Berlin erneut die Hauptstadt der europäischen Barszene. Vom 7. bis 9. Oktober werden auf dem Bar Convent Berlin rund 14.000 Fachbesucher erwartet. In der Station Berlin und dem Kühlhaus trifft sich das Who is Who der Bar

[809 Zeichen] € 5,75

 
weiter