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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

Plus Spirituosen

Der schöne Rahmen fürs Menü

Feine Spirituosen rücken das Speisenangebot ins rechte Licht / Spitzenqualitäten und seltene Zutaten sind gefragt

Gehobene Küche braucht edle Getränke. Nicht nur zum Essen, sondern auch als anregende Einleitung und wohltuenden Ausklang eines gelungenen Menüs. Immer beliebter werden dabei Raritäten. Schladerer präsentiert jetzt vier erlesene Destillate, die lange im

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

Plus Spirituosen

Kurz notiert

Campari zeigt Engagement für die Weiterbildung von Barprofis. In der Münchner Campari Academy bietet das Unternehmen zweitägige Seminare. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf der Vorstellung einzelner Spirituosengruppen sowie dem richtigen Mixen von Cockt

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

Plus Spirituosen

Interview: Dieter Gräf

"Marken-Cognacs behaupten sich"

Der Geschäftsführer der Asbach GmbH, über die Marktbedeutung von Weinbrand, das Alter der Zielgruppen und die aktuellen Angebote des Hauses für Gastronomen

[3494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

Plus Spirituosen

Wo die besten Barkeeper mixen

Viele Marken profilieren sich mit Mixwettbewerben / Veranstaltung exklusiv für Frauen / Meerrettich als Zutat

Wer sich beim Mixen beweisen will, hat die Qual der Wahl. Viele Spirituosenanbieter propagieren mit Wettbewerben die Mixbarkeit ihrer Spirituosen. Ganz neu dabei ist Angel d'Or. Gemixt wurde ganz stilecht auf Mallorca in Port de Sóller, dem Herkunftsort

[2582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

Plus Spirituosen

Agave, Melone und Lakritz

Viel Neues bei Mixklassikern Tequila und Wodka / Optik wird immer wichtiger / Interessante Likörkreationen

Mit dem Mixtrend boomen auch die geeigneten Spirituosen, nicht zuletzt Tequila. Nach erfolgreichem Testlauf in Berlin bundesweit eingeführt, hat Team Spirit den dreifach destillierten Premium-Tequila Milagro aus 100 Prozent blauer Agave. Außer der Qualit

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

Plus Spirituosen

Drei Fragen an

John Gakuru

1. Was sind Ihre Aufgaben als Marken-Botschafter? Es ist wichtig, dass man die Marke mit mir verbindet. Das geschieht durch Events, Tastings und Lehrgänge, die ich manage. Außerdem habe ich ein riesiges Netzwerk der besten Barkeeper der Welt aufgebaut.

[837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 022

Plus Welt der Spirituosen

Hochkarätige Hochprozenter

Edeldestillate und Designerflaschen sind ebenso gefragt wie ungewöhnliche Genuss-Konzepte / Neue Servierideen

Wo Wohlstand wächst, soll auch Gutes ins Glas. "Der bereits seit längerem in Deutschland zu beobachtende Trend hin zu internationalen Markenspirituosen mit Image und Prestige hat sich auch in diesem Jahr verstärkt fortgesetzt", resümiert man bei Campari

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 023

Plus Welt der Spirituosen

Gäste wollen Spitzenqualität

Super- und Ultrapremium-Spirituosen werden Standard / Kreative Trinkrituale stimulieren die Nachfrage an der Bar

Trinkkultur hat viel mit Image zu tun. Ob dezent schimmernder Vintage-Whisky im Glas oder funkelnde Diamantschliff-Wodkaflasche auf dem Tisch - im breiten Angebot ist für jeden Bar-Style etwas dabei. Mit Ardmore Traditional Cask, importiert von Borco, la

[7820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 024

Plus Welt der Spirituosen

Gästewünsche wecken

Die richtigen Strategien beflügeln den Digestif-Umsatz

"Eine aktuelle, besonders gestaltete Barkarte fördert den Umsatz in der Bar", weiß man bei Semper Idem Underberg. "Der Digestifverkauf im Restaurant ist schwieriger, deshalb ist vor allem eine gute Präsentation, beispielsweise im Digestifwagen, besonders

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 024

Plus Welt der Spirituosen

Festlich Tafeln mit Cognac & Co.

Neue Aperitifs und Digestifs bieten Restaurants Umsatzchancen / Halbbitter- und Bitterspirituosen liegen im Trend / Frauen als Zielgruppe entdeckt

Gute Spirituosen umrahmen Menüs perfekt. Beliebte Digestifs sind die Obstbrände vom Schwarzwälder Familienunternehmen Schladerer. Highlights des Sortiments sind Schwarzwälder Jahrgangskirschwasser, Markgräfler Sauerkirschwasser, Zibärtle und Walliser Wil

[5244 Zeichen] € 5,75

 
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