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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Apartments statt Bordell Frankfurt. Das Mainufer im Ostend hat in den letzten Monaten einige Neuzugänge an der Oskar-von-Miller-Straße zu verzeichnen. Mit dem The Flag in einem „Oskar“ genannten Neubau auf dem Areal des früheren Bordells Sudfass s

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Mit dem Auto bis auf die Etage Frankfurt. Im Flughafen-Stadtteil Gateway Gardens sind zwei weitere Beherbergungsbetriebe geplant. Für ein Boardinghaus mit 160 Apartments stehen aber Investor, Entwickler oder möglicher Betreiber noch nicht fest. Zu

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Frankfurt mit Sake erobern

Neueröffnung Chihiro Shimamura und Mayuko Mukaide bereichern Frankfurts Japan-Community mit der ersten Sake-Bar in der Mainmetropole. Wie die beiden mit dem „Getränk der Götter“ punkten wollen.

Frankfurt. Im quirligen Brückenviertel in Sachsenhausen wurde im Sommer Frankfurts erste Sake Bar eröffnet. Die japanische Community in Frankfurt musste lange auf eine echte Sake-Bar warten. Chihiro Shimamura und Mayuko Mukaide haben mit ihrer J’epoc

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Whisky aus Taiwan

Spirituosen Party für Sieger-Malt von Kavalan im Zenzakan

FRANKFURT. Mit dem asiatischen Supperclub Zenzakan als Eventlocation hatte die Kavalan-Präsentation einen passenden Rahmen gefunden. Gefeiert wurde mit über 200 Gästen aus nah und fern der beste Single Malt Whisky des Jahres 2015. Der „Kavalan Solist

[2243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Noch ein Steakhaus FRANKFURT. An der Kaiserstraße hat mit dem Meat Room Frankfurts x-tes Steakhaus aufgemacht. Inhaberin Mariam Akbarzadah (30) ist gelernte Automobilkauffrau, die schon immer mit der Gastronomie liebäugelte. Ihre Familie betreibt in H

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Noch ein Steakhaus FRANKFURT. An der Kaiserstraße hat mit dem Meat Room Frankfurts x-tes Steakhaus aufgemacht. Inhaberin Mariam Akbarzadah (30) ist gelernte Automobilkauffrau, die schon immer mit der Gastronomie liebäugelte. Ihre Familie betreibt

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Frisches Design im Hessischen Hof. Beim neuen grafischen Erscheinungsbild des Frankfurter Hotels glänzt jetzt goldene Schrift auf grün-grauem Grund. Auch das Schwesterhotel in Kronberg hat ein neues Corporate Design erhalten: Dort hat man sich

[2354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 015

Management und Praxis

Wo Cocktails das Gewissen beruhigen

Neu in der Barszene: Mixgetränke aus biologischen Zutaten / Pionier aus Frankfurt

FRANKFURT/M. Der letzte Schrei in deutschen Bars sind Bio-Cocktails aus "Organic Spirits" mit biologisch erzeugten Zutaten. Frische Zutaten aus der Region stehen dabei im Mittelpunkt: Kräuter, Gemüse und Obst. Säfte, Sirups und Spirituosen werden in Bio-

[1152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

Whisky und die City

Frankfurter Whisky-Tram als originelles Rahmenprogramm

FRANKFURT. Jeden letzten Samstag im Monat startet die Museums-Tram zu einem Whisky-Tasting durch Frankfurt. Tastingmaster im Kilt ist der Engländer John Wells, der seinen Gästen bis zu sechs Sorten des schottischen Lebenswassers kredenzt, gespickt mit In

[548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 034

Regional & Lokal West

Hessen

Besser mixen ohne Konserven

Marriott-Bars setzen auf frische Zutaten hinterm Bartresen / Frankfurt ist Vorreiter

FRANKFURT. Bar-Offensive bei den Marriott-Hotels: Weg mit den Pre-Mixes, und weg mit allen Convenience-Zutaten für Cocktails. Das haben sich alle Marriott-Hotels weltweit jetzt auf die Fahnen geschrieben. Ab sofort mixen und rühren die Barchefs der Grupp

[2393 Zeichen] € 5,75

 
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