Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

    Extra Internorga 2020

    Newcomers Area

    Fundgrube für kreative Konzepte

    In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

    Extra Internorga 2017

    Algen, Senf und Kettenfett

    Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

    Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

    [6936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 042

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto "The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-online

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Schauspielerin Sabine Kaack (Foto) feiert mit einer Rockin’ Tasting Party am 4. Juli im Zwick St. Pauli die Vorstellung ihres eigenen Bio-Kaffees. Die von der Firma Wacken Kaffee gerösteten Bohnen werden der Kooperative Carruchil im Nordwest

    [1077 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    FRIESOYTHE. Die VSR-Sektion Weser-Ems im Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (www.vsr-weser-ems.de) veranstaltet am 15. September von 18 bis 22.30 Uhr im Landhaus Pollmeyer in Friesoythe ein Whiskyseminar unter dem Motto "4. Malt-

    [664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    20.000 Meilen über das Meer

    Linie Aquavit kreuzt in der gehobenen Gastronomie auf erfolgreichem Kurs / Förderpreis für ambitionierte Jungköche

    HASELÜNNE/OSLO. Wer sich unter harten Bedingungen bewährt hat, wirkt souverän und reif. Dies gilt nicht nur für die Finalisten im Wettbewerb um den Linie Aquavit Förderpreis, sondern auch für die norwegische Spirituosenmarke selbst. Seit acht Jahren entw

    [3578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Eine "Cuba City" stellt einen der Höhepunkte des Sommerdoms auf dem Heiligengeistfeld dar. Auf der 3000 Quadratmeter großen Sonderfläche sorgen Salsa, kubanische Musiker und Häuserinstallationen für karibisches Flair. Insgesamt bieten mehr als 2

    [1814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Berentzen steigert Absatz

    HASELÜNNE. Softspirituosen, Wodka und Likör haben Wachstumspotenzial. "Auf diese Bereiche werden wir uns konzentrieren", sagte Berentzen-Chef Axel Dahm bei der Bilanzpressekonferenz des Unternehmens in Hamburg. Passend dazu präsentiert Berentzen Neuheite

    [1176 Zeichen] € 5,75