Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 072

    Journal Marke 2003

    Rigo schlägt ein

    Die Karriere gilt als einzigartig. Innerhalb von nur zwei Jahren avancierte die Marke Rigo zum Marktführer unter den Premixes, wurde zweistelliger Million-Seller und erhielt hohe Auszeichnungen. Herbert Latz-Weber

    [9661 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 041

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    InterWhisky - Premium für Kenner

    Viele Whisk(e)y-Spezialitäten werden auf der 3. Internationalen Whisky-Ausstellung in Frankfurt vom 23. bis 25. November 2001 zu sehen sein. 1997 erstmals durchgeführt hat sie sich innerhalb kürzester Zeit zu einem Fixpunkt für Whisky-Liebhaber und -Vermarkter etabliert. Von Herbert Latz-Weber

    [4647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 042

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    Ein Potenzial für Whisk(e)y

    Viele edle Whisk(e)y-Produkte findet der Verbraucher oft nur in der Gastronomie oder im Fachhandel vor. Doch immer mehr Importeure und auch Handelsunternehmen haben die Zeichen der Zeit erkannt und bieten verstärkt edle Premium-Qualitäten an und unterstützen sie am Point-of-Sale kräftig. Von Herbert Latz-Weber

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 044

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    Starke Marken machen den Markt

    Whisk(e)ys gehören zu den Trend-Spirituosen. Der Gesamtmarkt Whisk(e)y ist dennoch leicht rückläufig. In einzelnen Segmenten gibt es jedoch anhaltendes Wachstum und dynamische Entwicklung - bestes Beispiel sind die Malts. Von Herbert Latz-Weber

    [8057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 044

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    Geschichten rund um den Whisk(e)y

    Als typische Whisk(e)y-Ländergelten Schottland, USA, Kanada und Irland. Aber auch Länder wie Japan, Neuseeland oder Taiwan produzieren Whiskeys, gelten aber als Exoten. Der wahre Ursprung des Whiskeys liegt wohl in Irland. Von dort trat das Wasser des Leb

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 054

    Journal Report Spirituosen

    Malts im Höhenflug

    Im rückläufigen Whisky-Segment sorgen die Malt-Whiskies für Spannung / Von Herbert Latz-Weber

    Die Deutschen zählen zu den trinkfreudigsten Völkern dieser Welt. Knapp sieben Liter Pro-Kopf-Konsum an Spirituosen bedeuten, daß jeder Bundesbürger jährlich annähernd zehn Flaschen Hochprozentiges hinunterspült. In der Europäischen Union greifen nur die

    [16211 Zeichen] € 5,75