Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

    Next Generation

    Sie brennt fürs Brennen

    Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

    Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

    [4107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Der eigene Gin wird zum Erfolg

    Zusatzgeschäft Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind.

    Velbert. Es kommt gewiss sehr selten vor, dass ein „alter Hase“ wie Walter Stemberg sich täuscht. Wenn doch, gibt er es auch zu. „Als Sascha mit seinem Gin-Projekt rausrückte, habe ich ihm geraten, die Finger davon zu lassen“, erzählt der Seniorchef

    [3793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Kreativität, Passion, und ein Mentor

    Barszene Paul Thompson hat die Deutschen Cocktailmeisterschaften mit seinem Drink „Don‘t call it buttermilk“ gewonnen. Der 28-Jährige steht in der angesagten Ona Mor Bar in Köln hinter dem Tresen.

    Der Name des Cocktails ist eine nett gemeinte Warnung: „Don’t call it buttermilk.“ Obwohl er genauso aussieht, milchig eben. „Das macht die Kombination aus Essig und Ananassaft“, sagt Paul Thompson. „Der Mix gibt dem Drink auch sein Aroma.“ Außerdem

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

    Gastronomie

    Hier geht‘s um Trinkkultur

    Barkonzept Im Kölner Friesenviertel betreibt Volker Seibert seine Classic Bar & Liquid Kitchen. Caipirinha und Erdbeer-Margarita findet man bei ihm nicht, dafür aber Lavender Crusta und Guinness Süppchen.

    Köln. Gäbe es einen Ort, für den das Wort „Barkultur“ erfunden wurde, so könnte es das Seiberts sein. Das beginnt bei der gepflegten Atmosphäre, die an einen englischen Club erinnert. Wer Einlass begehrt, muss klingeln. Schwere dunkelrote Vorhänge sp

    [3964 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kölsch trifft Kräuter KÖLN. Einen neuen kölschen Kräuterlikör hat die Privatbrauerei Gaffel auf den Markt gebracht. Im „Mamma Nero“ stecken 100 aufeinander abgestimmte Kräuter und Gewürze. Der milde Halbbitter enthält 30 Prozent Alkohol, er wird aus v

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kölsch trifft Kräuter KÖLN. Einen neuen kölschen Kräuterlikör hat die Privatbrauerei Gaffel auf den Markt gebracht. Im „Mamma Nero“ stecken 100 aufeinander abgestimmte Kräuter und Gewürze. Der milde Halbbitter enthält 30 Prozent Alkohol, er wird a

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Cocktails aus dem Fass

    Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

    KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus. „Wir

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Cocktails aus dem Fass

    Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

    KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Der Termin für die hessische Vorentscheidung zum Rudolf-Achenbach-Preis hat sich verschoben. Statt wie ursprünglich geplant am 3. Mai treten die hessischen Nachwuchsköche in Frankfurt nun am 31. Mai an, um die Sieger ihres Landesverbands zu er

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Speedrunde, Pourtest und Stuntshow

    Havana-Club-Bar-Giants-Meisterschaften in der Kölner Halle Tor 2 / Die besten Mixer Deutschlands ausgezeichnet

    KÖLN. Kubanische Rhythmen schallten kürzlich durch die Kölner Halle Tor 2. Geschüttelt oder gerührt? Damit war es bei den Wettbewerben der Havana Club Bar Giants noch nicht getan. In vier Kategorien traten die besten Show-Barkeeper und Cocktailmixer Deut

    [2239 Zeichen] € 5,75