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Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 048

Länder Report Frankreich Spirituosen

Sicherheit durch R & D-Labor

Rémy Martin arbeitet mit ISO 9001 und HACCP-Standards

js. Cognac, 21. Juni. Produktsicherheit ist für Rémy Martin, Cognac, ein ganz wichtiger Punkt. Dabei geht es um mehr als die Gewinnung des Produkts und degustative Qualitätsfragen. Um eine Konformität hinsichtlich der jeweiligen gesetzlichen Anforderungen

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 048

Länder Report Frankreich Spirituosen

Auf sicherem Weg in die Zukunft

C.P.R. Les Hauts de Montrouge kennt LEH-Anforderungen

js. Nogaro-en-Armagnac, 21. Juni. "Gerade die französische Großdistribution ist sehr auf Lebensmittelsicherheit ausgerichtet." sagt Estelle Bouchon im Hinblick auf die derzeit im Haus getroffenen Vorbereitungen zur Erreichung des ISO 9002 Zertifikats und

[1833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 048

Länder Report Frankreich Spirituosen

Symphonie spiegelt Savoir-faire

Prowein verhalf sechs Cognac-Winzern zum Durchbruch

js. Montendre, 21. Juni. Unter dem Arbeitstitel "Symphonie des Terroirs du Cognac" haben sich vor dreieinhalb Jahren sechs Cognac-Winzer zusammengeschlossen, um vor allem im Export besser voranzukommen. Ausgangspunkt war, dass jeder für sich nur über best

[1497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 048

Länder Report Frankreich Spirituosen

Einzellagen mit Terroirprofil

Distillerie de Moisans geht neue Wege mit Cognac

js. Sireuil, 21. Juni. Einen neuen Marketingansatz für Cognac versuchen die beiden Newcomer von der Distillerie des Moisans in Sireuil: Patrick Mourlhon (zuletzt Zentraleinkäufer für Alkohol und Champagner bei Promodès) und Franck Germain (kommt von Cogna

[1582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 048

Länder Report Frankreich Spirituosen

Armagnac Comtal von Larrose führt

js. Castelnau-d'Auzan, 21. Juni. Larrose Père & Fils S.A. in Castelnau-d'Auzan liegt im äußersten Westen des Armagnac-Gebietes Ténarèze. Vor rund 50 Jahren von dem inzwischen 90jährigen Jean-Philippe Larrose gegründet, wird es heute von dessen Sohn Jean-F

[1159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 062

Länder Report Frankreich Spirituosen

Giffard hält Ansprüche hoch

js. Avrillé, 10. Juni. Der 1885 von dem Chemiker Emile Giffard aus Angers geschaffene klare Pfefferminz-Likör "Menthe-Pastille" ist mit 24 % Alkoholvolumen auch 100 Jahre später noch so berühmt wie seinerzeit. Selbst die aromagebenden Pfefferminzkräuter k

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 079

Länder Report Frankreich Spirituosen

Vom Feinsten - Ein Eau-de-Vie aus der Williamsbirne

Thouarcé setzt 70 Prozent in Deutschland ab

js. Thouarcé, 28. Mai. "Unter den weißen Destillaten genießt die Willamsbirne einen besonderen Ruf, erst recht wenn sie aus Thouarcé (Pays de la Loire) stammt und 45 % vol. Alkohol aufweist." So schwärmen zumindest Kenner dieser noblen geistigen Spezialit

[2596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Spirituosen

Jährlich werden 11 Mio. Flaschen Calvados vermarktet, die Hälfte davon in Europa, insbesondere in Deutschland, aber auch in Südostasien und in den USA. Man unterscheidet traditionell 2 Anbaugebiete mit kontrollierter Herkunft (Appellation d'Origine Contro

[918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Spirituosen

Spezialist für Calvados AOC Pays d'Auge

Boulard verfolgt eine langfristig angelegte Premiumstrategie - 3 000 Holzfässer im Lager

js. Coquainvilliers, 28. Mai. Coquainvilliers liegt im Herzen des Pays d'Auge (in der Normandie) zwischen Lisieux und Pont l'Evêque, weniger als 25 Kilometer von Deauville entfernt. Hier hat die Calvados Boulard S.A. ihre Distillerie - die berühmte Moulin

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Spirituosen

"Gutes Marketing ist gefragt"

BNICE gegen Dumpingpreise - Coquerel erzeugt "Gilbert"

js. Caen, 28. Mai. Die normannische Apfelschnaps-Spezialität Calvados ist eine französische Besonderheit wie Cognac und Armagnac und damit eigenen Regeln unterworfen, die das BNICE Bureau Interprofessionnel du Calvados in Caen überwacht. Nicht jeder Apfel

[2021 Zeichen] € 5,75

 
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