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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 014

Management und Praxis

Ideenbörse

Single Malt statt saurer Gurken

Der Spreewald ist wahrlich keine Whisky-Gegend. Doch Torsten Römer, Gastgeber im Landgasthof Zum grünen Strand der Spree, begeistert seine Gäste mit edlem Selbstgebranntem

[4919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 013

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Feliz Navidad

Es ist ja jedes Jahr das Gleiche: Irgendwie kommt das Weihnachtsgeschäft doch immer wieder sehr überraschend um die Ecke. Dann wird hektisch nach Rezepten gesucht, die zur aktuellen Jahreszeit passen. Wenigstens kann man sich auf das Wetter verlassen, es

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 015

Management und Praxis

Sahnige Cocktails

Mix-Trends: Im Winter trinkt man schwerer und würziger

Hamburg. Auch Cocktails haben ihre Jahreszeiten. " Werden im Sommer meist erfrischend fruchtige Cocktails getrunken, geht der Trend während der kalten Jahreszeit eher in Richtung Sahnig-Schokoladiges", weiß die deutsche Cocktailmeisterin Stephanie Freita

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 013

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Black (White) Russian

Der Schwarze Russe taucht erstmals in den 50er-Jahren in unseren Bars auf und ist eigentlich ganz simpel: Wodka und guter Kaffeelikör werden über ein paar Eiswürfel in einen Tumbler geschüttet und verrührt. Vielleicht war es den Barkeepern zu simpel, den

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 014

Management und Praxis

Kurz notiert

DailyDeal will Hoteliers und Gastronomen bei der Neukundengewinnung helfen. Das Prinzip ist einfach: Jeden Tag stellt der Dienstleister den mehr als 90.000 Besuchern seiner Portale und den mehr als 20.000 Fans bei Facebook ein Unternehmen aus den Bereich

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 013

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der (Aperol) Spritz

Nun hat er auch den Norden Deutschlands erreicht, und es wird Zeit, dass ich mich diesem neuen In-Drink stelle: der Spritz. Bekannt ist er mir persönlich schon fast seit 30 Jahren. Und er ist eigentlich nichts anderes als eine gute alte Weißweinschorle m

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

QueenMary2-Cocktail

Bald heißt es für mich wieder Koffer packen für einen Trip auf der Queen Mary 2. Als Lektor fahre ich auf dem größten Ocean Liner des 21. Jahrhunderts, diesmal in den Norden. Auf dieser kulinarischen Reise werde ich zusammen mit Kult-TV-Koch Johann Lafer

[1815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 013

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Side Car

Eine Legende oder die Wahrheit? Jedenfalls berichtet Harrys New York Bar in Paris, dass der Side Car bei ihnen das Licht der Welt erblickte. Ein amerikanischer Offizier soll sich regelmäßig von seinem Fahrer in einem Motorrad mit Seitenwagen (englisch: S

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Eiscreme-Drink für die Fußball-WM: Der Don Pedro

Sie führen immer noch ein Schattendasein in unseren Bars: Mixgetränke mit Eiscreme. Und das, obwohl die immer zahlreicher werdenden Eiscremesorten ungeahnte Möglichkeiten bieten. Es ist sicherlich bei kleineren Bars ein Problem, Eiscreme ordentlich zu la

[1646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Improved Strawberry Daiquiri

Kürzlich habe ich Stammgästen einige Bars in New York empfohlen. Gut gelaunt zurück im Christiansen's erzählten sie, sie hätten im Pegu Club "Improved Strawberry Daiquiri" getrunken, der famos geschmeckt habe. Den wollten sie jetzt von mir. Ich hatte kei

[1388 Zeichen] € 5,75

 
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