Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Die Entscheidung am Tresen ist gefallen: In der Bar Buena Vista Club des 4-Sterne Hotels Castillo Alcazar im Europa-Park hat sich Jessica Jakob im deutschen Vorentscheid von The Journey, der internationalen Cocktail Competition von Linie Aquavit, dur

[1220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Wenn am 2. und 3. März das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei in Berlin-Kreuzberg die Türen öffnet, wird es das inzwischen achte Mal sein. Erstmals kooperiert das Festival für handgemachte Spirituosen mit dem KaDeWe. Die bes

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 4

Next Generation

Powerfrau mit der Lizenz zum Fliegen

Jungunternehmerin Julica Renn ist ein echtes Multitalent: Sie packt in der Geschäftsführung im elterlichen Betrieb mit an, hat ihren eigenen Gin kreiert und ist ganz nebenbei noch Hubschrauberpilotin.

Hagnau. Keine Frage, ein Aushängeschild des Burgunderhofs in Hagnau am Bodensee ist die besonders reizvolle Aussicht auf das Gewässer. Aber nicht nur das: Das Bio- und Erwachsenenhotel liegt auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des Sees und ist die Heim

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

Next Generation

Strategische Partnerschaft

Stephan Garbe (Foto, links), Gründer der Hamburger Spirituosen-Marke Gin Sul, hat ab sofort einen starken Partner. So hat sich die Mast-Jägermeister SE zum 1. Juli an dem Gin-Start-up beteiligt. Das geht aus einer aktuellen Meldung der beiden Unterne

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Martin Bornemann aus Basel holt sich den Sieg bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology. Darüber hinaus räumte Bornemann auch in den Sonderkategorien „Limonaden&Filler“ sowie „Wermut&Likör“ab. Insgesamt elf Finalisten stellten sich in der Fr

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Shake it!

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, h

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Am 28. Mai treten in Frankfurt am Main elf Finalisten beim Wettbewerb Made in GSA Competition gegeneinander an. Die Veranstaltung, die vom Mixology-Magazin initiiert wird, findet in der Gekkos Bar statt. Die Jury wird die ausgefallenen Ideen und Cock

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 4

Next Generation

New Talents

Der Niederländer Eric van Beek hat die diesjährige Bacardi Legacy Global Cocktail Competition gewonnen. Im Finale in Mexico City setzte sich der Barkeeper aus der Bar Twentyseven in Amsterdam gegen 34 weitere Teilnehmer aus aller Welt durch. Die Jury

[1200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Eine Weltreise im Cocktailglas? Wie das geht, zeigt der umtriebige und mehrfach ausgezeichnete Bartender Stephan Hinz in seiner Cocktailbar Little Link in Köln. Dort stellte das Team nun einen aufwendig illustrierten Cocktail-Atlas mit neuen, außerge

[1211 Zeichen] € 5,75

 
weiter