Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 40

Länderreport Irland

Waterford zelebriert Terroir

Destillerie produziert Whiskys mit maximaler Transparenz

Weltweit größter Anbieter von Bio-Whisky, hat sich die Waterford Destillerie dem „T-ÉIRE-oir“ verschrieben. Die Gerste und ihre Herkunft stehen im Mittelpunkt.

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 45

Länderreport Griechenland

Tsantalis legt deutlich zu

Die Kellerei arbeitet seit diesem Jahr mit dem südlichsten Weingut Europas auf der Insel Kreta zusammen

Nach deutlichen Einbußen in der Corona-Pandemie laufen die Geschäfte der Evangelos Tsantalis AG im eigenen Land und international wieder gut.

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 40

Länderreport Bayern

Mehr Demeter-Produkte geplant

Milchwerke Berchtesgadener Land Investition in Abfüllanlage – Milchkartons aus nachwachsenden Rohstoffen

Piding. Die Milchwerke Berchtesgadener Land bauen ihr Bio-Sortiment weiter aus. Außerdem verabschiedet sich das Unternehmen vom Plastik-Stülpdeckel auch bei bei konventionellen Produkten.

[4499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 61

Länderreport Bayern

Destillerie an neuem Standort

The Duke Destillery Gin wächst über alle Vertriebslinien – Bio-Zertifizierung birgt Hemmnisse

Aschheim. Der Hersteller von Premium Gin „The Duke Destillery“ schafft mit dem Bezug eines neuen Standorts die Basis für weiteres Wachstum.

[2805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

Extra Internorga 2017

Algen, Senf und Kettenfett

Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

[6936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 50

Länderreport Griechenland

Bio-Weine sorgen für Dynamik

Weinkellerei Tsantali hat Erfolg im Bio-Segment – Drinks Capital neuer Vertriebspartner für den LEH

Agios Pavlos. Tsantali kann in Deutschland vor allem mit Bio-Weinen punkten. Im LEH beklagt die Weinkellerei mangelndes Interesse an hochwertigen Weinen aus Griechenland.

[4099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 045

Länderreport Dänemark

Bio-Bier von der Insel

Ørbæk Brauerei füllt erstmals auch Bio-Whiskey ab

Ørbæk. Das Unternehmen stellt jährlich 10000 Hektoliter Bier sowie verschiedene alkoholfreie Erfrischungsgetränke her.

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 45

Länderreport Dänemark

Bio-Bier von der Insel

Ørbæk Brauerei füllt erstmals auch Bio-Whiskey ab

Ørbæk. Das Unternehmen stellt jährlich 10000 Hektoliter Bier sowie verschiedene alkoholfreie Erfrischungsgetränke her.

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 048

Länderreport Südtirol

Walcher setzt auf Bio-Spirituosen

Frangart. "Es geht nicht nur um ein perfektes Produkt, sondern auch darum, nachhaltig zu produzieren," erklärt Theodor Walcher, Geschäftsführer der Brennerei Alfons Walcher KG, Frangart. Die Destillerie setzt verstärkt auf ein biologisches Sortiment, das

[1495 Zeichen] € 5,75

 
weiter