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food service 12 vom 03.12.2018 Seite 6,7

Bild des Monats

Pilgerort für Whiskey-Fans: Die beiden Degustationsräume des Barrel House der Jack-Daniels-Destillerie im amerikanischen Lynchberg, Tennessee, sind in das immer noch aktive Fasslager eingebettet. Etwa 24 Personen haben an den langen Tafeln Platz, Opt

[458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Cocktails unlimited

Außergewöhnliche Cocktailgläser, raffinierte Garnituren und spektakuläre Showeffekte – so präsentiert der neunfache österreichische Landesmeister und Vize-Weltmeister Stefan Haneder aus Freistadt (Österreich) die coolsten Drinks in seinem ersten Buch

[1140 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 124,125,126

Trends

Trend: Bar-Szene

Liquid Kitchen

Sous-Vide, Fat Washing, Cold-Dripping, Karbonisierung … Was für den Laien nach Chemielabor klingt, ist in deutschen Szenebars heute Alltag. Oder besser gesagt: Küchenalltag. Lange bevor die Abendschicht ihren Dienst antritt und die ersten Gäste in die Bars strömen, widmet sich eine Produktionsschicht dem Brutzeln, Garen und Dörren. Inspiriert von der Sterneküche, verknüpft die Avantgarde der Bar-Szene ungewohnte Aromen, tüftelt an Optik und Texturen und kreiert saisonale Karten. Ein Blick hinter die Kulissen der Trendsetter.

[11613 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 012

der hotelier

Sterneküche im Cocktailglas

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ von Stephan Hinz. Der Bar-Manager hebt Cocktailkompositionen auf Sterneküche-Niveau. Von Brit Glocke

[4722 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 12

der hotelier

Sterneküche im Cocktailglas

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ von Stephan Hinz. Der Bar-Manager hebt Cocktailkompositionen auf Sterneküche-Niveau. Von Brit Glocke

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food service 12 vom 13.12.2013 Seite 022 bis 023

Buchtipps

Lieblings-Lektüre:

Last-Minute-Tipps zum Fest

Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

[6557 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

Buchtipps

Lieblings-Lektüre:

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Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

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food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 010

Magazin

Enchilada

Cocktailbuch: von klassisch bis trendy

Seit wenigen Tagen ist das Enchilada Cocktailbuch auf dem Markt: 'Die Welt der Cocktails von klassisch bis trendy' enthält auf 256 Seiten mehr als 200 Rezepte zu Drinks auf der Enchilada- Getränkekarte. "Das gesammelte Wissen unserer Barkeeper, inklusive

[707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Fachwirt im Gastgewerbe Wer in Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich sein will, braucht fundiertes Branchenwissen. Denn damit kann ein Unternehmer den Markt analysieren, eigene Stärken herausarbeiten und ausbauen und sich gegenüber Mitbewerbern anheb

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Ruhmvoller Rum

Neues Buch zeigt eine Auswahl der besten Sorten

Rum hat viel mehr verdient, als im Cocktail zu landen. Ähnlich wie beim Whisky ist das geschmackliche Spektrum vielfältig, gibt es Sorten, die den Vergleich mit edlem Single Malt nicht zu scheuen brauchen. Gut also, dass Andreas Schwarz sich der Materie

[746 Zeichen] € 5,75

 
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