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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Spirituosen

Korrekte Drinks

Neue Broschüre von Pernord Ricard. Im Fokus: Nachhaltige Cocktailrezepturen.

Spirituosenexperte Pernod Ricard präsentiert die zweite Auflage seines Nachhaltigkeits-Booklets. Nachdem in der ersten Broschüre zahlreiche Tipps und Tricks vorgestellt wurden, wie die Bar „grüner“ werden kann, stehen bei der aktuellen Ausgabe nachha

[1294 Zeichen] € 5,75

Horizont 42 vom 18.10.2018 Seite 40

Report Content Marketing

Kleine Küche ganz groß

Das Video-Netzwerk Tastemade entwirft Food- und Travel-Shows, bei denen Marken Geschichten erzählen

Als das Videonetzwerk Tastemade Anfang 2016 einen Deal mit Snapchat für dessen neue Plattform Discovery unterzeichnete, mussten in Windeseile neue Inhalte her. Damals produzierte die Videofirma im kalifornischen Santa Monica nur drei bis fünf neue Vi

[8412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Cocktails unlimited

Außergewöhnliche Cocktailgläser, raffinierte Garnituren und spektakuläre Showeffekte – so präsentiert der neunfache österreichische Landesmeister und Vize-Weltmeister Stefan Haneder aus Freistadt (Österreich) die coolsten Drinks in seinem ersten Buch

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

Lieferanten

Sahne, Espuma oder Perlen, die im Mund zerplatzen

Küchengeräte Für die Sahnesiphons von Isi gibt es viele Einsatzbereiche. Der Koch Guiseppe Messina zeigte neue Rezepturen.

Solingen. Dass sich mit einem Sahnesiphon mehr anstellen lässt als Sahne aufzuschäumen, weiß heute jeder Koch. Was sich Marktführer Isi seinen professionellen Kunden aber an Rezepturen anbietet, ist immer wieder verblüffend. Davon konnten sich Journa

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Whisky, Rum & Tequila kommen

Bartrends Lange dominierte Gin die Barszene. Nun rücken andere Sprirituosen zunehmend in den Fokus. Darüber hinaus stehen Foodpairing und klassische Drinks wie Old Fashioned oder Manhattan hoch im Kurs.

Die Fachmesse Bar Convent in Berlin lockte auch in diesem Jahr mehr als 12.000 Besucher aus aller Welt in die Hauptstadt. Ist Gin weiterhin Trend? Welche Produkte und Drinks sind im Kommen, was ist angesagt? Die AHGZ hat sich umgehört.

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

DRINK ME

Neue Inspiration für frische Cocktails gesucht? Andreas Till, Münchner Barchef und Gastgeber aus Leidenschaft, hat für die AHGZ zwei Drinks auf Whisky-Basis gemixt: Dark Negroni Zutaten: 2 cl Aperol 2 cl Cinzano 1757 2 cl Bowmore D

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 18

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Espresso-Cocktail mit Wodka

Einen Cocktail auf Kaffee-Basis präsentiert der italienische Röster Lavazza gemeinsam mit dem Mixologen Bernardo Bernard. In der Gastronomie könnte man ihn Gästen empfehlen, die gern Dessert, Digestif und Kaffee gleichzeitig konsumieren. Zutaten u

[1108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 4

Mythos Asbach

Asbach schmeckt nicht nur pur

Immer mehr Bartender und getränkeorientierte Gastronomen widmen sich deutschen Qualitätsprodukten. Gin und Whisky aus heimischer Herstellung beispielsweise sind ziemlich angesagt. Im Zuge dieses Trends haben Barprofis und Gastronomen längst auch die

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 4

Next Generation

Cheers!

„Let’s get ready to shake“ hieß es bei New Amsterdam Vodka. Acht Barkeeper aus Szene-Bars in ganz Deutschland haben hinter ihren Tresen gerührt, geschüttelt und gemixt und entwickelten Signature Drinks auf Basis des Premium-Wodkas. Mit Kreativität im

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 4

Next Generation

In der Bar daheim

Porträt Maximilian Koppermann wirbt mit seinem Internetauftritt Mexxonomy für eine neue Gastro-Generation. Wichtig ist ihm, dass sich der Ton in der Branche ändert.

Maximilian Koppermann hat ein ehrgeiziges Ziel: Er will das Gesicht der Gastronomie werden. Seine Herzensbranche wieder ins richtige Licht rücken und für junge Leute attraktiver gestalten. Wie er das schaffen will? Mit Mexxonomy. Auf der Webseite bez

[5511 Zeichen] € 5,75

 
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