Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 51

Länderreport Nordamerika

Super-Premium soll weiter wachsen

Brown-Forman sieht sich auf dem Weg zur Multi-Brand-Company – Zweistelliges Plus bei Woodford Reserve und Herradura

Als neue Vice Präsidentin von Brown-Forman für Deutschland will Maria Navas die Premiumisierungsstrategie des Spirituosenkonzerns weiterführen.

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 40

Länderreport Asien

Beam Suntory stärkt Premium-Segment

Kernportfolio des Japan-Sortiments wird in Deutschland etabliert – House of Suntory feiert 100-jähriges Jubiläum

Die Wertschöpfungsstrategie von Beam Suntory zeigt Wirkung. Inzwischen erzielt der japanische Spirituosenkonzern mehr als die Hälfte des Umsatzes mit Premium-Produkten.

[2579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 14

Industrie

Hardenberg setzt auf Premiumspirituosen

Kornbrenner will mit neuem Geschäftsfeld durchstarten – Goldkrone-Absatz bei rund 8,5 Mio. Flaschen stabilisiert

Die Hardenberg-Wilthen AG probt den Spagat zwischen preiswerten Massenmarken und selbst kreierten Premiumspirituosen. Goldkrone soll im westdeutschen Handel Fuß fassen.

[4591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 60

Länderreport USA & Kanada

Beam Suntory setzt auf Premium und RTD

Sprizz-Produkte sollen neues Segment begründen – Maker‘s Mark nach B Corp zertifiziert

Im deutschen Spirituosenmarkt gehört Whiskey zu den Wachstumskategorien. Mit seinem breiten Sortiment sieht sich Beam Suntory hier gut aufgestellt.

[3295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 60

Länderreport USA & Kanada

Jack Daniel’s wächst im High-End-Bereich

Brown-Forman kann in Deutschland weiter zulegen – Marketingbudget wird erhöht

Premium- und Super-Premium-Produkte werden für das Geschäft des Spirituosenkonzerns Brown-Forman in Deutschland zunehmend wichtiger.

[2837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 13

Industrie

Brown-Forman stärkt Premium

Der Jack-Daniel’s-Hersteller Brown-Forman sieht im Geschäft mit hochpreisigen Spirituosen noch viel Potenzial in Deutschland. Ein künftig 22-köpfiges Team soll sich um die sogenannte Super-Premium-Kategorie kümmern – 13 Stellen davon werden neu gesch

[1378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 28,30

Journal Sortimente Spirituosen

Verschlusssache

Hohe Diebstahlraten im stationären Handel entpuppen sich für Spirituosenanbieter als Listungsbremse. Ausgerechnet Aldi Nord steuert jetzt mit einer filialweiten Quellensicherung gegen. Lidl dagegen lockt margenträchtige Top-Marken in seinen Onlineshop. Heidrun Krost

[9709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 30

Journal Sortimente Spirituosen

„Großartig für Markenwelten“

Das Bremer Unternehmen Eggers & Franke GmbH beliefert als einer der führenden Distributeure den LEH mit Wein und Spirituosen. Geschäftsführer Markus Hotze zur wichtigen Verzahnung von On- und Offlinegeschäft.

Herr Hotze, Online-Plattformen und -Shops werden zunehmend als Showroom für Marken genutzt werden, siehe Lidl.shop.de. Wie befruchten sich die Kanäle online und offline gegenseitig? Viele Handelspartner arbeiten aktuell an einer Strategie, das Po

[4268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 32

Journal Sortimente Spirituosen

Whisky als Kundenmagnet

Rund zehn Prozent des Gesamtmarktangebots von Spirituosen am deutschen Markt entfallen auf Whiskys und Whiskeys. Wer diesem Trendsegment einen breiteren Raum gibt, kann auf neue Kunden hoffen, die gerne zu höherpreisige Spezialitäten greifen. Die gefragten Tastings versprechen dem Handel eine bessere Kundenbindung. Wolfgang Hubert

[7704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 52,53

Journal Sortimente Süsswaren

Individualisierung ist Trumpf

Mit prominenter Platzierung der Süßwaren und einer engen Verbindung mit Spirituosen und Fine-Food erfindet sich Kaufhof im Bereich Lebensmittel gerade neu. Das Konzept setzt auf Individualisierung, Service und Probierangebote. Iris Tietze

Macarons in einem satten Blau strahlen hinter der blank geputzten Scheibe. Sahne türmt sich auf Schokoladen-Cupcakes, die bei exakt 3 Grad in der gekühlten Vitrine auf ihren großen Auftritt warten. Gleich daneben locken französischer Nougat und Canno

[6605 Zeichen] € 5,75

 
weiter