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HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 02.11.2023 Seite 20,21,22,23,24

Werbung.Treiber

Comeback mit Charme und Selbstironie

Asbach Uralt hat den Turnaround von der angestaubten Weinbrandmarke zur angesagten Cola-Mix-Spirituose geschafft und innerhalb von zwei Jahren ein Umsatzwachstum von 50 Prozent hingelegt – die Markenverantwortlichen erklären, wie es dazu gekommen ist. Von Bärbel Unckrich

Maximale Bekanntheit, minimale Popularität – so sah vor drei Jahren der Status quo der Weinbrandmarke Asbach Uralt aus. Die Umsätze gingen zwei Jahrzehnte lang stetig zurück. Der Besitzer der Spirituose, Semper idem Underberg, stand vor der Frage, ob

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 54

Marketing

Rapper verkaufen Wodka und Co.

Die Rapper entdecken weiter die Lebensmittelbranche als Vertriebskanal für von ihnen entwickelte Marken. Nach Capital Bra und vielen weiteren Künstlern präsentieren nun auch der deutsche Hip-Hop-Sänger Bonez MC und der Österreicher RAF Camora gemeins

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 9

Extra Internorga 2019

Der Trend zu Handwerklichem hält an

Bier & Spirituosen Die Craft Beer Arena präsentiert Branchengrößen und Neulinge. Die Craft Spirit Lounge hat ihre Fläche verdoppelt.

Craft Beer Brauer sorgen mit innovativen Spezialitäten für Abwechslung und Belebung auf den Getränkekarten in der Gastronomie. Zugleich geben handwerklich gebraute Biere der Braubranche wichtige Impulse und sind mittlerweile aus dem Außer-Haus-Markt

[4830 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 60,61,62,63

Fachthema

Von Hand gebrannt

Nicht nur die handwerklich-‚ craft‘-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Kompakt

Irischer Neuzugang Mit dem Roe&Co bietet Diageo nun einen irischen Whiskey an. Er besteht aus einer handverlesenen Kombination irischer Malz- und Getreidewhiskeys und wird überwiegend in First Fill Bourbon-Fässern gereift. Der Blend verbindet inte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 3

Mythos Asbach

Interview: Christopher Dellee, Geschäftsführer Asbach Wein-Destillerie, Rüdeshein am Rhein

„Unsere Brände sind einzigartig“

Der Asbach-Chef über die Verantwortung für eine Markenikone, die Herstellung der Destillate, die Bedeutung der Gastronomie für Asbach und darüber, wie er selbst seine Brände am liebsten genießt.

Herr Dellee, Sie sind verantwortlich für eine deutsche Markenikone – Asbach Uralt. Sind Sie darauf ein wenig stolz? Dellee: Der Name Asbach hat eine große Bekanntheit, und ich werde oft auf meine Tätigkeit für das Haus Asbach angesprochen – das ma

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

Extra Internorga 2017

Algen, Senf und Kettenfett

Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

Kompakt

Pure Organic Aus dem Teutoburger Wald kommt der Gin O49 mit 49 Volumenprozent. Hier ist alles „pure Organic“, wie das kleine Familienunternehmen Spirit 49 GmbH über das Produkt sagt. Die Spirituose wird aus unbehandelten Wacholderbeeren, Deutsche

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