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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Neustart im Hotel Denner Heidelberg. Der Bayrische Hof und das Hotel Denner gehören ab sofort zusammen. Betreiber ist Dieter Hölle mit seiner Academy Group. Nach 20 Jahren übergibt Reiner Raschke nun an seinen Nachbarn. Übernehmen wird die Academ

[1830 Zeichen] € 5,75

Horizont 42 vom 18.10.2018 Seite 40

Report Content Marketing

Kleine Küche ganz groß

Das Video-Netzwerk Tastemade entwirft Food- und Travel-Shows, bei denen Marken Geschichten erzählen

Als das Videonetzwerk Tastemade Anfang 2016 einen Deal mit Snapchat für dessen neue Plattform Discovery unterzeichnete, mussten in Windeseile neue Inhalte her. Damals produzierte die Videofirma im kalifornischen Santa Monica nur drei bis fünf neue Vi

[8412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 12,13

Hot Spot: London

Shakin’ London

Im Kultfilm Pulp Fiction ist John Travolta völlig fassungslos, als sein Begleiter in einem Retro 50s American Diner einen Milchshake für horrende 5 $ bestellt, und fragt nach: „They don’t put bourbon in it or nothing?!“ Heutzutage werden 5 $ zwar nicht reichen, aber im Zuge der Wiederentdeckung ihrer Liebe für Retro-Amerikanisches feiern die Londoner gerade das Goldene Zeitalter der beschwipsten Milchshakes für Erwachsene: Die ’Hard Shakes‘.

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Der eigene Gin wird zum Erfolg

Zusatzgeschäft Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind.

Velbert. Es kommt gewiss sehr selten vor, dass ein „alter Hase“ wie Walter Stemberg sich täuscht. Wenn doch, gibt er es auch zu. „Als Sascha mit seinem Gin-Projekt rausrückte, habe ich ihm geraten, die Finger davon zu lassen“, erzählt der Seniorchef

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Christiansen feiert 20-Jähriges Hamburg. Mit Whisky-Tastings, einer Fotoausstellung und einer Jubiläums-Cocktailkarte feierte die Bar von Uwe Christiansen am Pinnasberg ihren 20. Geburtstag. Außerdem standen alle ehemaligen Barkeeper hinterm Tre

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hotelpreise zu Messezeiten Zum Artikel „Ein Prost auf Düsseldorfs Messegeschäft“ (AHGZ.de vom 2. April) „Schön, wenn eine Stadt ein Event wie die Pro Wein hat und bewältigen kann! Ich stelle fest, dass die Stadt und auch d

[2950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 60

Länderreport Spanien

Osborne expandiert

Produktportfolio wird ausgebaut – Strategische Allianzen

El Puerto de Santa María. Osborne will Geschäft mit Premiumprodukten und Allianzen beleben.

[2199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 30

Regional West

Hessen

Obstplantage für den Brenner

Konzept Hotellerie und Gastronomie sind die Leidenschaft des Unternehmers Jürgen Streit. Das Ergebnis ist eine wachsende Gruppe mit ausgefeilten unterschiedlichen Konzepten in den einzelnen Häusern.

Bensheim/Heppenheim. Der Bensheimer Unternehmer Jürgen Streit (57) ist in vielen Branchen aktiv. Ihm gehört ein deutschlandweit agierender Mischkonzern, der in den Bereichen Arbeitsmedizin, Gesundheitsmanagement, Software, Immobilien, und last but no

[4286 Zeichen] € 5,75

 
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