Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 75

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Hohenloher Birnenbrand geschützt

Die Spirituose „Hohenloher Birnenbrand“ ist seit diesem Sommer EU-weit vor Nachahmung geschützt. „Die Eintragung als geschützte geografische Angabe ist eine besondere Wertschätzung unserer landestypischen regionalen Produkte und unseres einzigartigen

[2877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 36

Marktplatz Spirituosen

Wieder entdeckte Heimat

Der Schwarzwald ist zurück. Er war auch nie ganz out. Als Touristik- und Kulinarikregion ist er Inbegriff von Wertbeständigkeit. Das nutzen Obstbrenner, die Hochprozentiges ohne Zucker oder Aromen herstellen. Sie setzen auf Glaubwürdigkeits werte wie Reinheit und Region. Heidrun Krost

[5794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Eine Schatzkiste für Cocktail-Liebhaber mitten in Stuttgart

BarKonzept Besondere Rezepte, frische Zutaten: In seiner Bar Le Petit Coq in Stuttgart zelebriert Ferro Ceylan hochwertige Drinks.

Stuttgart. „Habt ihr reserviert?“ Im Le Petit Coq geht ohne Termin selten etwas. „Ich wollte nie eine Bar für die Massen. Sondern einen ganzen speziellen Ort für Liebhaber erlesener Drinks“, erläutert Ferro F. Ceylan. In gut 18 Monaten hat er sich so

[2866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 069

Länderreport Baden-Württemberg

Spirituosen

Nach Erhebungen des Marktforschungsunternehmens Symphony IRI setzte der Lebensmitteleinzelhandel mit Obstbränden im ersten Halbjahr 2011 rund 237 Mio. Euro um – etwa genau so viel wie im entsprechenden Vorjahreszeitraum. In Baden-Württemberg dagegen verz

[413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 69

Länderreport Baden-Württemberg

Spirituosen

Nach Erhebungen des Marktforschungsunternehmens Symphony IRI setzte der Lebensmitteleinzelhandel mit Obstbränden im ersten Halbjahr 2011 rund 237 Mio. Euro um – etwa genau so viel wie im entsprechenden Vorjahreszeitraum. In Baden-Württemberg dagegen

[413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 032

Journal

Keine Katerstimmung

Pernod Ricard hat sich mit der Großakquisition von Vin&Sprit einen mächtigen Schluck aus der Pulle genehmigt. Die daraus resultierende Verschuldung in Milliardenhöhe bringt Patrick Ricard, Großaktionär und Aufsichtsratschef des Pariser Spirituosenkon

Herr Ricard, Sie sorgen sich persönlich im Rahmen einer Medientour um die Gesundheit schwangerer Frauen. Was veranlasst einen 65-jährigen Spirituosenmanager dazu? Als führendes Unternehmen in der Spirituosenbranche nehmen wir Corporate Social Responsibi

[11930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 041

Journal Fachthema Spirituosen

Nachgefragt

"Der Druck wird sicher anhalten"

Martin Kieffer war fast zwei Jahrzehnte Mitgeschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosenindustrie und -Importeure. Seit Anfang des Jahres betreibt er die Kanzlei Kieffer Legal Services in Bonn. Nach dem Scheitern des Nationalen Aktionspr

[5280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Einheitliche Hotelsterne sollen künftig in Deutschland und Österreich für mehr Transparenz und Sicherheit sorgen. Die Bedingungen und die Kriterien für die Vergabe der Klassifizierungen haben die Wirtschaftskammer Österreich - Fachverband Hotellerie und

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 010

Industrie

Rotkäppchen ist nicht zu bremsen

Sektmarke legt wieder zweistellig zu - 2009 sollen Mumm und Chantré vorangetrieben werden

Freyburg. Die Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien (RMSK) wollen nach sehr guten Erfolgen mit der Marke Rotkäppchen 2008 im laufenden Jahr vor allem die Sektmarke Mumm vorantreiben. Als Auftakt wurde eine Rosé-Variante vorgestellt. Von Krise kann Gunter Heis

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Heidelberg. Direkt am Neckarufer hat das Hotel Heidelberg Suites eröffnet. Das Haus bietet Komfort auf 5-Sterne-Niveau. In einer Bauzeit von sechs Jahren schuf der Unternehmer und Eigentümer Peter Hütter ein Domizil für anspruchsvolle Gäste. Die Villen a

[2361 Zeichen] € 5,75

 
weiter