Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 4

Next Generation

Tradition trifft Moderne

Neueröffnung Mit der Lieblingsbar in Hannover haben Manuel Mauritz und Chi Trung Khuu den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt. Hier gibt es hochwertige Drinks und bodenständige Küche mit frischem Touch.

Wann genau die Liebe zum Mixen entstanden ist, kann Manuel Mauritz nicht sagen. Angefangen hatte alles vor mehr als zehn Jahren, als der gelernte Systemgastronom aushilfsweise in einer Bar arbeitete. Es machte ihm Spaß, verschiedene Spirituosen mitei

[4198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 017

Industrie

Jugendliche kommen leicht an Spirituosen

Hannover. 43,9 Prozent aller Geschäfte verkaufen Spirituosen auch an Jugendliche unter 18 Jahren. Dies ergibt sich aus Testkäufen in Niedersachsen im dritten Quartal des Jahres. In dem Bundesland haben ausgebildete Tester im Alter von 14 bis 17 Jahren bi

[676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Klostergut-Geister aus Wöltingerorde

Vienenburg. Liköre, Magenbitter, Kümmel sowie eichenfassgelagerter Korn sind das Aushängeschild des Klostergutes Wöltingerode in Vienenburg am Harz. Die Brennerei, vor 15 Jahren bei 25 000 hl, kommt inzwischen auf 175 000 Flaschen im Jahr (bei einem Eig

[1178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 032

Recht

Fläminger im Visier

Ermittlungen wegen Insolvenzverschleppung und Bankrott

Frankfurt, 1. März. Nach der Insolvenz der Fläminger Gruppe/Drinks & Food im Mai 2006 werden die Nachforschungen über die Umstände der Zahlungsunfähigkeit intensiver: Die Staatsanwaltschaft Dessau hat in dieser Woche ein förmliches Ermittlungsverfahren g

[4704 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 44 vom 02.11.2006 Seite 061

Report Standort Nord

Trinkfeste Spezies - Faible für Tee und Klaren

Ob es mit dem rauen Wetter zusammenhängt? Im Norden Deutschlands gibt es verhältnismäßig viele Teetrinker. Das zeigt die Auswertung der Verbraucheranalyse des Neusser Beratungsunternehmens Microm. Die Vorliebe für das Heißgetränk reicht von Göttingen bis

[788 Zeichen] Tooltip
In Hamburg sind klare Schnäpse beliebt - Verteilung der Schnapstrinker in Deutschland - Angaben in Prozent

Norddeutsche trinken gerne schwarzen Tee - Verteilung der Teetrinker in Deutschland - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 068

Länder Report Spanien

Sherry soll attraktiver werden

Vermarkter wollen Absatzrückgang entgegensteuern - Trockene Sorten in Deutschland bevorzugt

Jeréz de la Frontera, 27. Mai. Für die spanischen Sherryproduzenten war 2003 ein schwieriges Jahr. Nach der anhaltend guten Entwicklung im Hauptmarkt Großbritannien, der für fast zwei Drittel der Exporte steht und 2002 sogar um 3,8 Prozent auf 213468 hl g

[3149 Zeichen] Tooltip
Vier Märkte entscheiden - Absatzverteilung bei Sherry nach Ländern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 020

Industrie

Schwarze&Schlichte treibt Segmentierungsstrategie konsequent weiter

Wachstum in der Nische erfolgreich - Umsatz soll 2004 auf 52 Mio. Euro steigen - Neupositionierung von "Dujardin"

Düsseldorf, 29. April. Das Wachstum der internationalen Spirituosenmarken passt ganz zur Nischenpolitik und Segmentierungsstrategie des Spirituosen-Herstellers Schwarze&Schlichte. "Allein hätten wir die hochpreisige Positionierung unserer Marken nicht dur

[3278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 022

Industrie

Schwarze hält Ausschau

Spirituosen-Anbieter will weiter regionale Marken zukaufen

Düsseldorf, 21. März. Der Spirituosen-Hersteller Schwarze & Schlichte will sich mit dem Zukauf von regionalen Traditionsmarken stärken. Dies erklärte der geschäftsführende Gesellschafter Friedrich Schwarze. Wie Schwarze sagte, suche das Unternehmen Trad

[3271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 079

Länder Report Irland

Konzentration auf Jameson

PR-Deutschland: Der weltweit meist verkaufte irische Whiskey

Dublin/Koblenz, 21. Februar. Wenngleich die PR (Pernod Ricard) Deutschland GmbH mit Sitz in Koblenz heute fünf irische Whiskeys der Premium-Kategorie in ihrem Portfolio hat, so konzentriert man sich hier wie auch in der Pernod Ricard Gruppe bei der Vermar

[1817 Zeichen] € 5,75

 
weiter