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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Alkoholkonsum bremsen

Stadt Oldenburg schlägt eine freiwillige Sperrstunde vor

OLDENBURG. Nach der zweiten Sitzung des Runden Tisches Innenstadtgastronomie hat Oberbürgermeister Gerd Schwandner den Oldenburger Gastronomen freiwillige Sperrstunden auf Probe vorgeschlagen: Vom 1. Februar bis zum 31. Oktober 2010 zwischen 5 und 7 Uhr

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 017

Industrie

Jugendliche kommen leicht an Spirituosen

Hannover. 43,9 Prozent aller Geschäfte verkaufen Spirituosen auch an Jugendliche unter 18 Jahren. Dies ergibt sich aus Testkäufen in Niedersachsen im dritten Quartal des Jahres. In dem Bundesland haben ausgebildete Tester im Alter von 14 bis 17 Jahren bi

[676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Wertschöpfung bleibt oberste Maxime

Hardenberg-Wilthen hält sich trotz bewusst eingegangener Mengeneinbußen auf Platz Zwei

Nörten-Hardenberg. Die Hardenberg-Wilthen AG mit Stammsitz in Nörten-Hardenberg (Niedersachsen) will ihre Wertschöpfungsstrategie 2009 fortsetzen. 2008 hatte das niedersächsische Familienunternehmen zugunsten einer besseren, "richtigeren" Preispositioni

[2541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 051

Länderreport Sachsen-Anhalt

Wermut wird bunter

Magdeburger Abtshof fertigt Absinth in Grün, Rot und Gelb

Magdeburg. Gerade für spezialisierte Unternehmen sind Länderwochen im Handel oftmals das probateste Mittel für mehr Bekanntheit. Die Abtshof Magdeburg GmbH füllt Absinth unter dem Label "66" ab, eine Anspielung auf den Alkoholgehalt der Kräuter-Spirituo

[1902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 042

Journal Fachthema Spirituosen

Großer Kampf um kleine Flaschen

Auch wenn die Kundschaft seit einigen Jahren seltener nach der Kleinflasche mit dem hochprozentigen Stoff langt - Hersteller und Einzelhandel machen mit ihr gute Geschäfte.

[5797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 052

Journal Fachthema Spirituosen

Wie die Ströme fließen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen stagniert in Deutschland schon lange Zeit oder entwickelt sich zeitweise sogar leicht zurück. Ein Grund für den Handel, dieses Segment zugunsten anderer Warengruppen beiseite zu schieben? Von Manfred Vossen

[7533 Zeichen] Tooltip
Absatzanteile einzelner Spirituosenarten - Nach Geschäftstypen, 2006, Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 048

Service Analyse

Rola lebt von Aldis Gnaden

Bilanzvergleich: Handelsmarkenhersteller versus reinrassiger Markenartikler

Frankfurt, 17. November. Handelsmarken-Hersteller müssen mit dünnen Margen kalkulieren. Auch die Rola Weinbrennerei und Likörfabrik GmbH & Co. KG in Niederhatzkofen bei Rottenburg als Spirituosen-Hauptlieferant für Aldi Süd. Ihre Erträge sehen gemäß den

[6456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 014

Industrie

Jägermeister bleibt weiter auf Kurs

Frankfurt, 26. August. Hasso Kaempfe, Vorstandsvorsitzender der Mast Jägermeister AG in Wolfenbüttel, rechnet 2004 mit einem Wachstum deutlich über dem Branchenschnitt. Im ersten Halbjahr erzielten die Niedersachsen ein Umsatzplus von 7 Prozent, teilte Ka

[1041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 017

Industrie

Vermarkter versuchen Imagekorrekturen für Sherry

Hersteller wollen Produktanmutung mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit in den Weinbereich rücken

Bonn, 24. Oktober. Die Vermarkter von Sherry wollen weiterhin mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit den lahmenden Sherry-Konsum in Deutschland beleben. Erklärte Zielsetzung ist es, jüngere Käuferschichten für den Klassiker zu gewinnen und das Getränk nachha

[2528 Zeichen] € 5,75

 
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