Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 1

Mythos Asbach

Ehre für eine große Marke

Jubiläum Der „Geist des Weines“ feiert sein 125-jähriges Bestehen mit einem stimmungsvollen Festakt ganz im „Zeichen guter Gastlichkeit“. Asbach-Eigentümer Emil Underberg präsentiert den Jubiläumsbrand.

Am 11. Mai 1892 gründete der 24-jährige Hugo Asbach unter dem Namen „Export-Compagnie für deutschen Cognac“ das Unternehmen in Rüdesheim, um erstmals für den „deutschen Gaumen“ einen Weinbrand herzustellen, der dem berühmten französischen Cognac eben

[6210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 2

Mythos Asbach

Hier liegt der Geist des Weines in der Luft

Ortstermin Zu Besuch im größten Holzfasslager Deutschlands in Ottersweier. Dort hütet Asbach in 20.000 Fässern seine Schätze: Feine Destillate, aus denen die edlen Brände des Hauses komponiert werden.

Es ist diese Aromen-Mischung aus Eichenholz und feinem Destillat, die einem angenehm in die Nase steigt, kurz nachdem Reiner Fritsch die schwere Eisentür für uns geöffnet hat. Fast etwas rauchig und würzig, aber auch fruchtig und süß. Der Destillateu

[6311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 3

Mythos Asbach

Kurz notiert

Feine Jubiläumscuvée Die exklusive Kreation zum 125. Geburtstag des Hauses Asbach vereint ausgewählte Destillate zu einer einmaligen Jubiläums-Edition. Gebrannt wurden alle Destillate dieser Cuvée in Rüdesheim am Rhein. Das älteste Destillat führ

[2047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 3

Mythos Asbach

Interview: Christopher Dellee, Geschäftsführer Asbach Wein-Destillerie, Rüdeshein am Rhein

„Unsere Brände sind einzigartig“

Der Asbach-Chef über die Verantwortung für eine Markenikone, die Herstellung der Destillate, die Bedeutung der Gastronomie für Asbach und darüber, wie er selbst seine Brände am liebsten genießt.

Herr Dellee, Sie sind verantwortlich für eine deutsche Markenikone – Asbach Uralt. Sind Sie darauf ein wenig stolz? Dellee: Der Name Asbach hat eine große Bekanntheit, und ich werde oft auf meine Tätigkeit für das Haus Asbach angesprochen – das ma

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 4

Mythos Asbach

Asbach schmeckt nicht nur pur

Immer mehr Bartender und getränkeorientierte Gastronomen widmen sich deutschen Qualitätsprodukten. Gin und Whisky aus heimischer Herstellung beispielsweise sind ziemlich angesagt. Im Zuge dieses Trends haben Barprofis und Gastronomen längst auch die

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 38

Lieferanten

Asbach feiert 125. Geburtstag

Jubiläum Im Mai 1892 gründete Hugo Asbach die „Export-Compagnie für deutschen Cognac“. Das war der Startschuss für eine große Marke und der Beginn einer bewegten Firmengeschichte.

Die Unternehmerfamilie Underberg (Semper idem Underberg) hat ihrer Tochterfirma Asbach an deren Gründungsort und Firmensitz Rüdesheim am Rhein ein Geburtstagsfest ausgerichtet. Mit einer stattlichen Gästeschar wurde in der Asbach Wein-Destillerie gef

[4608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Premiumspirituosen im Fokus

Diversa Vertrieb nationaler und internationaler Marken – Asbach feiert Jubiläum

Rheinberg. Diversa ist eine Vertriebs- und Marketinggesellschaft am Niederrhein im Nordwesten des Ruhrgebiets. Zum Sortiment gehören rund 50 Spirituosenmarken.

[2645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 022

Industrie

Spirituosenhersteller rücken noch enger zusammen

Hardenberg-Wilthen und Underberg kooperieren - 5 Mio. Euro Investition in ein neues Abfüllwerk

Wilthen, 27. September. Mit der offiziellen Einweihung der Santa Barbara Spirituosengesellschaft startet jetzt ein bisher einmaliges Kooperationsprojekt. Sämtliche Spirituosen von Hardenberg-Wilthen und alle Großflaschen der Semper idem. Underberg werden

[2938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 046

Journal Fachthema Spirituosen

FACHTHEMA: Spirituosen

Starke Erschütterungen

Die deutsche Spirituosenbranche ist kräftig in Bewegung. Die größten Veränderungen sind zweifellos der Verkauf der Eckes-Spirituosensparte an Rotkäppchen-Mumm und die grundsätzliche Neuorientierung der Berentzen-Gruppe nach dem Motto: Back to the roots. Wird sich der seit Jahren stagnierende Markt damit beleben? Von Manfred Vossen

[12636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 012

Industrie

Underberg geht mit Hardenberg

Frankfurt, 8. Februar. In der deutschen Spirituosenindustrie ist eine bislang einmalige Kooperation vereinbart worden. Wie die Semper idem. Underberg AG und die Hardenberg-Wilthen AG (HWAG) mitteilen, haben sich beide Häuser entschlossen, im Bereich der

[998 Zeichen] € 5,75

 
weiter