Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 228 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 12

Industrie

Kümmerling soll zu Henkell umziehen

Wiesbaden. Henkell & Co. möchte die Produktion von Kümmerling von Bodenheim nach Wiesbaden verlagern. Dort seien wegen der Konzentration des Geschäfts auf die Hauptmarken und der verringerten Handelsmarkenproduktion Kapazitäten frei, heißt es bei Hen

[471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 35

Journal

Großer Wurf

Der Londoner Spirituosenkonzern Diageo hat Deutschland wieder entdeckt. Von der neuen Zentrale auf der Hamburger Reeperbahn aus wollen die Briten ihr starkes Wachstum hierzulande weiter pflegen. Mike Dawson

Auf der Reeperbahn mittags um halb drei: Die Sonne brennt ungewöhnlich heiß für einen Tag in Hamburg Ende Mai. Das Leben auf der „sündigen Meile“ ruht noch in der Mittagshitze, nur an ihrer Spitze wird eifrig gewerkelt. An der Hausnummer 1 ragt auf

[6472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 035

Journal

Großer Wurf

Der Londoner Spirituosenkonzern Diageo hat Deutschland wieder entdeckt. Von der neuen Zentrale auf der Hamburger Reeperbahn aus wollen die Briten ihr starkes Wachstum hierzulande weiter pflegen. Mike Dawson

Auf der Reeperbahn mittags um halb drei: Die Sonne brennt ungewöhnlich heiß für einen Tag in Hamburg Ende Mai. Das Leben auf der „sündigen Meile“ ruht noch in der Mittagshitze, nur an ihrer Spitze wird eifrig gewerkelt. An der Hausnummer 1 ragt auf dem K

[6472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 072

Länderreport Großbritannien

Diageo auf Wachstumskurs

London. Der weltgrößte Spirituosen-Hersteller Diageo verzeichnete im zweiten Halbjahr 2011 ein Volumen-Wachstum von drei Prozent. Vor allem die Marke „Johnnie Walker“ trug zur positiven Entwicklung bei. Sie ist nach Unternehmensangaben das erfolgreichste

[1742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 72

Länderreport Großbritannien

Diageo auf Wachstumskurs

London. Der weltgrößte Spirituosen-Hersteller Diageo verzeichnete im zweiten Halbjahr 2011 ein Volumen-Wachstum von drei Prozent. Vor allem die Marke „Johnnie Walker“ trug zur positiven Entwicklung bei. Sie ist nach Unternehmensangaben das erfolgreic

[1742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2012 Seite 012

Industrie

Diageo plant Umzug nach Hamburg

Wiesbaden. Diageo Deutschland wird seinen Sitz von Wiesbaden nach Hamburg verlegen. Im Rahmen des Ortswechsels im August soll die Diageo Deutschland GmbH mit der Hamburger Diageo Holding Europe GmbH verschmolzen werden. Diageo Deutschland, vertrieblich a

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2012 Seite 12

Industrie

Diageo plant Umzug nach Hamburg

Wiesbaden. Diageo Deutschland wird seinen Sitz von Wiesbaden nach Hamburg verlegen. Im Rahmen des Ortswechsels im August soll die Diageo Deutschland GmbH mit der Hamburger Diageo Holding Europe GmbH verschmolzen werden. Diageo Deutschland, vertriebli

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 062

Länderreport Griechenland

Plomari Ouzo gewinnt in der Krise

Die Distillery Isidoros Arvanitis S.A. eröffnet neues Premium-Segment mit dreifach gebranntem Adolo

Kiffisia/Athen. "Mit der Listung von Plomari hat der LEH die Premium-Ouzo-Bestsellermarke Griechenlands in seinen Regalen", sagt Nicolas Kaloyannis in Richtung Einkäufer und erinnert an den Service und die werbliche Unterstützung durch Beam Global Deutsc

[3209 Zeichen] Tooltip
PLOMARI IN DEUTSCHLAND - Absatzentwicklung in Flaschen - OUZO–MARKEN - Entwicklung auf dem griechischen Markt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 078

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

Jenseits der reinen Lehre

Geistige Getränke sind nicht mehr das, was sie mal waren: Rein genießt sie kaum einer, es wird nach allen Regeln der Kunst gemixt. Den weltgrößten Spirituosenkonzern Diageo bringt das in Erklärungsnöte. Er muss seinen Kunden klar machen, wie's geht.

Ein Konferenzsaal kann natürlich nicht gegen eine Destillerie im schottischen Hochland an, atmosphärisch und so. Aber für eine improvisierte Whisky-Probe geht das schon in Ordnung. Jan Pörksen, bei Diageo in Wiesbaden zuständig fürs Customer Marketing in

[6939 Zeichen] € 5,75

 
weiter