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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Christiansen feiert 20-Jähriges Hamburg. Mit Whisky-Tastings, einer Fotoausstellung und einer Jubiläums-Cocktailkarte feierte die Bar von Uwe Christiansen am Pinnasberg ihren 20. Geburtstag. Außerdem standen alle ehemaligen Barkeeper hinterm Tre

[913 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

Beverage-Trends

Jede Woche ein Neuer

Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

[9873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 61

Marketing

Edeka stößt mit Premium-Gin an

Hamburg. Gegenüber Markenspirituosen einen Stich zu machen, damit tun sich Handelsmarken oft schwer. In der Regel deckt das Sortiment nur den Preiseinstieg ab und überlässt den Marken bei den lukrativeren Preisstellungen das Feld. Im aufstrebenden Gi

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 022

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Trinken nach Gefühl

Regelmäßig veröffentlicht Uwe Christiansen in der AHGZ seine Cocktailrezepte. Mit Mixed Emotions legt der Hamburger Barkeeper nun ein neues Buch vor – prall gefüllt mit Klassikern und Eigenkreationen, die nach Gefühlslagen sortiert sind. So finden sich u

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Eiscreme-Drink für die Fußball-WM: Der Don Pedro

Sie führen immer noch ein Schattendasein in unseren Bars: Mixgetränke mit Eiscreme. Und das, obwohl die immer zahlreicher werdenden Eiscremesorten ungeahnte Möglichkeiten bieten. Es ist sicherlich bei kleineren Bars ein Problem, Eiscreme ordentlich zu la

[1646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Improved Strawberry Daiquiri

Kürzlich habe ich Stammgästen einige Bars in New York empfohlen. Gut gelaunt zurück im Christiansen's erzählten sie, sie hätten im Pegu Club "Improved Strawberry Daiquiri" getrunken, der famos geschmeckt habe. Den wollten sie jetzt von mir. Ich hatte kei

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 017

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Lufthansa-Cocktail

Zu diesem Drink kann ich viel erzählen, schließlich würde es ihn ohne mich heute nicht wieder geben: Es fing an im Jahre 2003. Die junge neugierige Barkeepergeneration stellte mir immer öfter die Frage nach dem alten Rezept des Lufthansa Cocktails. Nun w

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 015

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Klub-Cocktail

Für diesen Monat hab ich mal tief in meinen Bücherschrank gewühlt und ein deutsches Werk aus dem Jahre 1919 ausgegraben. Herr F.J. Beutel brachte da das Buch "1212 Rezepte moderner Getränke" auf den Markt. Mir gefällt bei ihm der Klub-Cocktail sehr gut,

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 019

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Der Weihnachtscocktail

Jedes Jahr im Dezember wird es dann wieder Zeit unsere Bestände von Zimtlikören und Sirupen zu überprüfen. Es gibt ja neben Zimtlikör mittlerweile sogar Lebkuchensirup auf dem Markt. Es wird einem immer einfacher gemacht! Aber jedes Jahr fordern unsere G

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 017

Management und Praxis

Christiansens Cocktail des Monats

Piña (Virgin) Colada

Übersetzt würde es die durchmixte Ananas bedeuten. Ende der 40er Jahre kam die Pina Colada in der Karibik zur Welt. Es wird vermutet, dass durch die Auslieferung der ersten elektrischen Küchenmixer aus den nahe liegenden USA an die Kariben, ein findiger

[1715 Zeichen] € 5,75

 
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