Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 044

Journal Vertriebsstrategie

Frankfurter im Bio-Fieber

Professionelle Bio-Märkte gab es bislang in Frankfurt nicht. Jetzt beackern gleich zwei Profis die Szene: Alnatura und Basic eröffneten in der Mainmetropole ihre neuesten Outlets. Von Doris Evans

[5998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 028

Journal Sortimente Regionen

Viel Fläche für Frankfurt

Es gibt wohl keine Stadt in Deutschland, die sich derzeit so dynamisch verändert wie die Mainmetropole. Die Einkaufsmeile Zeil ist Spitzenreiter unter den Einzelhandelsimmobilien. Zahlreiche Projekte vergrößern zurzeit ihre Verkaufsflächen.

[4015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Die Cash Cow im Ring-Center

Im Rhein-Main-Gebiet zählt die Vertriebslinie Toom zu den Cash Cows der Rewe-Gruppe. Der Markt im Ring-Center Offenbach mit einem Umsatzvolumen von 75 Millionen DM ist da keine Ausnahme. Er gehört zu den Vorzeigemärkten des Konzerns und zeigt anschaulich, wie die neue Toom-Strategie umgesetzt wird. Von Doris Evans

[6612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2001 Seite 037

Journal Vertriebskonzept

Prénatal ändert seinen Auftritt

Seine bisher größte innerstädtische Filiale in Deutschland hat die Prénatal GmbH am vergangenen Samstag in Hagen eröffnet. Auf rund 800 qm präsentiert sich ein umfangreiches Sortiment für die werdende Mutter sowie ihre junge Familie. Weitere Neueröffnungen sollen folgen. Auch für die Großfläche ist ein neues Konzept in der Planung. Von Doris Evans

[5000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2001 Seite 040

Journal Vertriebskonzept

Ikea Wallau hat sich aufgemöbelt

Ikea hat in Wallau neu gebaut und sein größtes Haus in Deutschland eröffnet. Auf 18.000 qm, das ist fast doppelt so viel Fläche wie vorher, werden ganze Wohnwelten gezeigt. Das Konzept ist der Bequemlichkeit der Kunden angepasst. Zwei Zufahrten und drei Abfahrten vom Parkplatz auf die Autobahn sollen für einen reibunglosen Ablauf beim Einkauf sorgen. Von Doris Evans

[5819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 044

Journal Vertriebskonzept

Kulinarische Farbwelten

Zwischen 25 und 30 Millionen Umsatz im ersten Jahr soll das Ende vergangenen Jahres auf 3700 qm eröffnete E-Center Culinara in Schwenningen im ersten Jahr umsetzen. Betreiber ist die Familie Maier, die in der Region einen Namen hat sowie fünf weitere Märkte betreibt. Von Doris Evans

[6533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2000 Seite 017

Journal Vertriebskonzept

Innovation als Chefsache

Mit der Konzeption des ersten Hypermarktes in Österreich, hat der neue Spar-Vorstandsvorsitzende Dr. Gerhard Drexel ein beachtliches Debüt gegeben. Gemeinsam mit den beiden Interspar-Geschäftsführern Marcus Wild und Manfred Denk zeigt das Gespann auch nach außen, dass der "Pioniergeist" jung ist.

[9452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 029

Journal Vertriebskonzept

Die Stärken ausspielen

Ein Experimentierfeld soll er werden, der neu eröffnete Hit-Markt in Frankfurt, der früher Grosso hieß. Auf erweiterter Verkaufsfläche von über 2500 qm bietet die Dohle-Gruppe Serviceideen sowie ein Convenience- und frischeorientiertes Angebot für "anspruchsvolle Kunden." Von Doris Evans

[8134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 033

Journal Vertriebskonzept

Die Gralshüter des Guten

Seit über zwei Monaten ist der Fuldaer Vorort Petersberg um eine Handels-Attraktion reicher. Die mittelhessischen Einzelhändler Wolfgang und Thomas Gutberlet (rechts oben) verwirklichten mit ihrem neuen Supermarkt futuristische Visionen für "menschengerechtes" Einkaufen. Im Zentrum des Marktes befindet sich die runde Servicetheke, die mehrere fertig gekochte Mahlzeiten anbietet. Das Sortiment umfaßt rund 10000 unterschiedliche Artikel. Von Doris Evans

[9817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Die Sandwich-Metropole

Nirgendwo in Europa können Konzepte rund um Convenience anschaulicher studiert werden als in London. Dort ist eine ganze Bandbreite unterschiedlicher Shopping-Formate vertreten, die allesamt der Bequemlichkeit und dem Appetit des Kunden Rechnung tragen. VON DORIS EVANS

[11454 Zeichen] € 5,75

 
weiter