Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Hotelboom geht weiter

Zahlreiche Hotelgruppen drängen auf den Berliner Markt / Hauptbahnhof und neuer Flughafen ziehen Marken an

BERLIN. Berlin liegt im Trend. Kein Monat ohne neue Rekordzahlen. Die Zahl der Gäste und der Übernachtungen steigt ständig (siehe Artikel auf dieser Seite). Und auch der Berliner Hotelmarkt boomt. Denn noch stärker als die Gäste- wachsen die Bettenzahlen

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin Köche finden Bauern

Mehr Qualität auf den Tisch: Initiative Berliner Spitzenköche stößt auf große Resonanz

BERLIN. Bereits wenige Tage nach dem Start der Aktion "Koch sucht Bauer" (AHGZ vom 26. Februar), kann eine Initiative von Berliner Spitzenköchen bereits Erfolge verbuchen und erste Kooperationen verzeichnen. "Es ist toll zu erleben, welches Echo unsere

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite A09

Immo & Mehr

Berlin im Bettenfieber

Zimmerpreise unter Druck: Hotelkapazitäten steigen schneller als die Übernachtungszahlen

Berlin. Auf dem Berliner Hotelmarkt wird es eng. Eine Hoteleröffnung jagt die nächste. So wird bereits Anfang Oktober Scandic sein Hauptstadt-Flagschiff mit mehr als 560 Zimmern an den Start bringen (AHGZ vom 21. August), im Winter folgt das Nhow, bald a

[2387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 035

Regional & Lokal Ost

Berlin

Scharf auf Flughafen-Gastronomie

Restaurant-Flächen im neuen Hauptstadt-Airport BBI vergeben / Regionale Anbieter kommen zum Zug / 600 Bewerber

BERLIN. Vor dem Abflug Currywurst, Döner, Schnitzel oder Hamburger? Knapp anderthalb Jahre vor der Eröffnung des neuen Hauptstadt-Airports BBI haben die Berliner Flughäfen jetzt 23 Gastronomie-Flächen vergeben. Dabei kamen große wie kleine, international

[3319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Berlin

Tim Raue macht sich selbstständig

Spitzenkoch verlässt Adlon Holding und eröffnet Restaurant in Kreuzberg / Veränderungen in Berlins Top-Gastronomie

BERLIN. Alles dreht sich, alles bewegt sich: Selten gab es so viel Neues in Berlins Top-Gastronomie wie in diesem Frühjahr. Dabei war die jüngste Nachricht vielleicht auch die interessanteste. Berlins letztjährige Hoffnung auf einen zweiten Michelin-Ster

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 032

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hoteliers abwartend optimistisch

Ruhr.2010: Schwache Bettenauslastung an Wochenenden / Anstieg der Buchungszahlen zu Veranstaltungen erhofft

ESSEN. Das Ruhrgebiet war schon immer ein starkes Pflaster. Nur in der Außenwirkung drückte sich dies bisher häufig nur unzureichend aus. Durch die Rolle als Kulturhauptstadt 2010 soll sich dies nun nachhaltig ändern und nicht zuletzt vielen auswärtigen

[4633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Currywurst auf Siegeskurs

Museumsreif: Erlebnisausstellung für Imbiss-Snack öffnet / Spitzenköche setzen kulinarische Kultikone auf die Karte

BERLIN. Die Currywurst hat jetzt ein Museum: Die multimediale Ausstellung öffnete in bester Citylage unmittelbar am Checkpoint Charlie ihre Pforten. Auf rund 1100 Quadratmetern informiert die interaktive Schau über die berühmte deutsche Imbissvariante, d

[6041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Berlin

Kölsch an der Spree

Die Bierspezialität gibt es seit mehr als 30 Jahren in Berlin

BERLIN. Eigentlich ging es dem Jurastudenten Claus Kind Ende der 1970er Jahre in Berlin richtig gut. Die Stadt kannte keine Sperrstunde, dafür zahlreiche gemütliche Kneipen wie das Mommseneck, das Xantener Eck, das Wendel oder das Malustra, wo Kind nach

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 031

Regional & Lokal West

Berlin

Tagungsmarkt festigen

DEHOGA fordert mehr Geld für das Convention Office

BERLIN. Mit gemischten Gefühlen blickt der DEHOGA Berlin in das neue Jahr. Zwar fiel die Bilanz 2008 - bei einem Übernachtungsplus von 3,7 Prozent - noch recht zufriedenstellend aus. Für 2009 sieht Willy Weiland, Präsident des DEHOGA Berlin, jedoch vielf

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 035

Regional & Lokal Ost

Berlin

Hotelboom und kein Ende

Für Berlin-Gäste stehen Ende 2010 knapp 100.000 Zimmer bereit / Ziel sind dann 20 Millionen Übernachtungen

BERLIN. Der Berliner Hotelmarkt ist weiter in Bewegung. Trotz nunmehr knapp 91.000 Gästebetten (Stand Dezember 2007) und einem Zuwachs von rund 3200 Betten im Jahr 2007 wird auch weiterhin kräftig in Berliner Hotelimmobilien investiert. Bis 2010 sollen w

[3819 Zeichen] € 5,75

 
weiter