Die Rechnung geht auf
Diese Location ist ein Hingucker. Wegen der rot-goldenen Wandfarbe, die thailändische Tempelassoziationen wachruft. Aufgrund der zwölf aufgereihten Sitzplätze hinter der 'Schaufenster'-Front, wo sich Gast und Mall-Passant 'Auge in Essen' gegenüberstehen bzw. sitzen. Und auch in punkto Qualität, Authentizität und Tempo ist man aktuell super gefragt. Das Inhaber-Ehepaar Nisachon und Bernd Ungewitter hat sich die Messlatte für das Kaimug, Thailändische Garküche, in den Münchener Fünf Höfen, ganz hoch gehängt. 1,5 Mio. EUR Umsatz netto für 2004 sind angepeilt. Acht Jahre Imbisserfahrung hat man im Rücken. Zusätzliche Pro-Faktoren fürs Gelingen: 750-1.100 Gäste/Tag, zentrale Innenstadtlage mit 30.000 Gästen Frequenzpotential und 1,2 Mio. EUR Netto-Umsatz von März bis Dezember 2003. www.kaimug.de
[10336 Zeichen]
€ 5,75