Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 025

    Szene

    Neue Chancen an alten Ufern

    Vom maroden Binnenhafen zum Szene-Anker: Was in Düsseldorf und Duisburg im großen Stil gelang, ist auch in Münster ein lebendiger Beitrag zur nachhaltigen Stadtentwicklung. Die Anziehung des sogenannten Kreativkais am Dortmund-Ems-Kanal speist sich vor allem aus Vielfalt und Charme der gastronomischen Anlieger. Münsters maritime Seite ­ ein Landgang. www.kreativkai.de

    [9193 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 032

    Szene

    Frankfurter Stadtgespräch

    Sie sind jung, sie sehen gut aus und sie haben das gewisse Etwas ­ da guckt man gerne genauer hin. In unserem Visier: die neuen Szenelieblinge der Mainmetropole, von puristisch bis plüschig, von augenzwinkernd alpenländisch bis extrem edel. Alle Neune ein interessanter Wurf, das gefällt nicht nur Bankern und Brokern.

    [12777 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 044

    Szene

    Landlust oder Stadtluft?

    Nestwärme oder cooles Milieu? Beides hat seine Reize ­ stillt Sehnsüchte und Bedürfnisse, birgt Chancen und Risiken. Doch egal ob Konzepte in einer Millionenmetropole oder in einem Kurort zu Hause sind, hier wie da gilt: Wer anspruchsvollen Nachtschwärmern gefallen will, der muss etwas zu bieten haben. Die Probe aufs Exempel ­ Bad Waldliesborn versus Berlin. Zwei Bars, zwei Liebeserklärungen. HH

    [7192 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 064

    Szene

    Europa-Ticker

    Wie cool sind eigentlich unsere Nachbarn? Wir haben mal rüber geschaut: nach London, Moskau, Istanbul, Prag und Rotterdam. Fünf Weltstädte, fünf ganz verschiedene Location von Welt. HH

    [7438 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 025

    Szene

    Magnet Museum

    In jeder Hinsicht eine Kunst für sich: die richtigen Leute anzuziehen. Umso mehr, wenn Gastronomen sich einen Standort ausgucken, der aus dem Rahmen fällt. Zum Beispiel das MuseumsQuartier Wien, eines der größten und spannendsten Kulturareale der Welt. Dieses Image nährt nicht zuletzt ein ausgeklügeltes Gastro-Portfolio. Zwei Untermieter mit Hotspot-Aura. HH

    [9556 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 058

    Szene

    Große Freiheit Schanze

    Vom Sanierungsfall zum Szene-Liebling: Das Hamburger Schanzenviertel hat sich in den vergangenen Jahren ziemlich verändert. Zum Vorteil vor allem für unkonventionelle Gastro-Formeln, angefangen bei schrammeligen Retro-Lounges über innovative Imbisse bis zu schicken Bars. Ein Spaziergang durchs pralle Leben des polarisierenden Quartiers.

    [11400 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 12 vom 20.03.2008 Seite 035

    Szene

    Rundruf

    Von Ingeborg Sichau "Be Berlin" heißt der Slogan der lange angekündigten und jetzt vorgestellten Hauptstadtkampagne. Bewirkt das bei Ihnen ein "Ich bin ein Berliner-Gefühl" oder lässt Sie das kalt? Daniel Wall, Vorstandsvorsitzender Wall, Berlin Berliner

    [2894 Zeichen] € 5,75