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Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

City Guide

Trend-Town Kopenhagen

Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

[4820 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 094

Hauptstadt

Sexy City

Wie gut, dass wir Berlin wiederhaben! Als Hauptstadt, als Herz, als Taktgeber unserer Republik. Keine Metropole versprüht hierzulande soviel rauen Charme, Sexyness, kunterbuntes Laissez-faire-Feeling. Sie ist die größte und für Viele die geilste Stadt Deutschlands, gehört in eine Liga mit London, Paris, New York. Und weil ihr Aufstieg vom Mauerblümchen zum internationalen Kreativstar die letzten 30 Jahre so wunderbar widerspiegelt, gehört die Spreecity auch in unser Jubiläumsspecial.

[11744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Bierdeckel-Aktion gegen Rechts

BREMERHAVEN. 5000 Bierdeckel gegen rechte Stammtisch-Parolen werden zurzeit in Kneipen und Bars in Bremerhaven verteilt. Sprüche wie "Ali zahlt eure Rente!" sollen zum Nachdenken anregen. Die insgesamt zehn Motive stammen von Jugendlichen zwischen 16 und

[892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Osterbrunch kommt gut an

An den Feiertagen erwarten Münchens Gastronomen einen Gästeansturm / Lamm und Spargel auf allen Speisekarten

MÜNCHEN. Frohe Ostern – die Fastenzeit ist bald vorüber, es darf wieder geschlemmt werden. Nach dem langen Winter freuen sich die Gäste auf traditionell Österliches wie Lammbraten oder Osterschinken, aber auch auf zarten Spargel. Die Münchner Gastronomen

[3896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Gastgewerbe, Mystery-Checks, Motel One & Urteil zu Raucherräumen

"Unverzichtbares Gastgewerbe" Zum Editorial von Chefredakteur Hendik Markgraf auf ahgz.de und in AHGZ vom 25. Februar: Das Maß ist bald voll "… auf den Land wird es zwangsläufig zu einem Gastgewerbesterben kommen. Denn dort müssen Gastronomen mit M

[6145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 051

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Runter von der Couch, ab ins Hotel

Die Lübeck und Travemünde Marketing GmbH macht Werbung bei Einheimischen / Im Low-Budget-Bereich fehlen Betten

LÜBECK. Der sogenannte Couchtourismus wird vom Tourismusmarketing an vielen Orten vollkommen vernachlässigt. Dabei übernachten zum Beispiel auf den Besucherritzen der Lübecker etwa genauso viele Gäste wie im gesamten Gastgewerbe der alten Hansestadt. Run

[3736 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2012 Seite 042 bis 045

Ganz nah am Wasser gebaut

In der Hamburger Hafencity findet man derzeit die spannendsten Newcomer-Konzepte der Hansestadt. Beflügelt von der Dynamik des größten innerstädtischen Entwicklungsprojektes in Europa legen sich auch Gastro-Unternehmer und Gestalter ins Zeug. Highlights eines Landgangs durch ein Trendviertel im Werden: www.hafencity.de

[7602 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 126

Hamburg

Die Qual der Wahl

Selbst nimmermüde Pistengänger kommen im Moment schwerlich mit, so fix macht in Hamburg ein Hot Spot nach dem anderen auf. 90 Newcomer zählt die Hamburger Szenepresse für den Jahrgang 2011/12 ­ wahrlich eine Benchmark. Die Hafencity wächst und gedeiht, das Kreuzfahrtbusiness meldet Rekordzahlen, schicke neue Downtown-Malls locken Flaneure und Cityshopper. So selbstbewusst wie die Stadt präsentieren sich auch unsere zwölf Favoriten unter den Neuzugängen ­ vom Luxus-Imbiss bis zu Elbablegern kultiger Gastro-Marken, Wiederein-, Quer-, Auf- und Umsteigern. Geografischer Schwerpunkt: das Hafencity-Areal. UV

[13561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Gastronomen mit Charakter

WIESBADEN. "Wiesbadener – Charakterköpfe (m)einer Stadt" heißt ein Buch von Autorin Sabine Hampel und Fotografin Monika Werneke, in dem sie Persönlichkeiten der Landeshauptstadt porträtieren. Sechs der 31 Alltagshelden stammen aus der Gastronomie: Art Pu

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Eine Bettensteuer will nun auch die Stadt Offenbach einführen. Mit den Erlösen wolle man die Kultur in Offenbach fördern, heißt es. Zunächst muss jedoch der Magistrat die Einführung einer Abgabe auf Übernachtungen in Offenbach prüfen. Der DEHOGA Hessen l

[1233 Zeichen] € 5,75

 
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