Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Als Folge der Insolvenz der Beluga-Reederei und des Reeders Niels Stolberg musste mit dem 10. März der Bremer Gourmet-Treffpunkt Outer Roads schließen. Der Insolvenzverwalterin Stefanie Lüthie ist es in den letzten Wochen nicht gelungen, einen ne

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Bad Langensalza. Der Status UNESCO-Weltnaturerbe hat dem Nationalpark Hainich 2011 einen Besucherrekord gebracht. 250.000 Gäste wurden allein am Baumkronenpfad gezählt, ein Viertel mehr als 2010. Der Hainich gilt als einer der größten zusammenhängenden B

[1157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Unter den Kommunen der Pfalz ist Bad Dürkheim mit mehr als 37 Mio. Euro tourismusbedingter Nettoumsätze Spitzenreiter. Aber auch die Stadt Bad Bergzabern (29 Mio.) Speyer (23 Mio.) das Dahner Felsenland (21 Mio.) und Neustadt (19 Mio.) erre

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 017

Management und Praxis

Hotelier als Landschaftspfleger

Armin Gross vom Hotel Prinz-Luitpold-Bad trägt mit Käse-Gutscheinen für Gäste zum Erhalt der Kulturlandschaft bei

BAD HINDELANG. Seine Gäste erwarten eine idyllische Landschaft und keinen Urwald. Hotelier Armin Gross weiß das nur zu gut. "Wenn mal keine Kühe mehr auf den Wiesen weiden, wächst im Ostrachtal alles zu, und in Kürze ist alles verbuscht", sagt Armin Gros

[6042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BURG. Unter dem Motto "rund & gesund" lädt der Spreewald von Mitte September bis Ende Oktober zu Kürbiswochen ein. Zahlreiche Gastronomen und Hoteliers erweisen der weltweit größten Beerenfrucht die Ehre und verwöhnen die Gaumen ihrer Gäste mit raffinier

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen Beide Seiten profitieren

Wieder täglich Fähren von Bremerhaven nach Helgoland

BREMERHAVEN/HELGOLAND. Endlich kann Helgoland, Deutschlands einzige Hochseeinsel, auch wieder von Bremerhaven aus regelmäßig angesteuert werden. Nach vierjähriger Pause im Fährverkehr schließt die Reederei Cassen Eils die Lücke. Die älteste Reederei im I

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD SAAROW. Als erste Stadt Brandenburgs darf Bad Saarow künftig den Namen "Qualitätsstadt" führen. Der Titel ist eine Initiative im Rahmen des Gütesiegels "ServiceQualität Deutschland" und ein Qualitätsversprechen der Kommune an ihre Bürger, Kunden und

[1505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Rund 123.000 Euro Bußgeld wurde Wirten auferlegt, die 2010 gegen das Rauchverbot verstoßen haben. 2009 lag der Betrag bei 92.500 Euro. "Hauptsünder" war der Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, in dem 45.000 Euro eingezogen wurde. Im Bezirk Friedri

[2413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Das Salierjahr 2011 begehen in diesem Jahr Bistum und Stadt Speyer sowie das Historische Museum der Pfalz. Zu dem Thema ist ein Sales-Guide mit Informationen für Busunternehmen und Reiseveranstalter erschienen. Vorgestellt werden darin buchbare Reisebaus

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

AHRENSHOOP. Mit einem Tag der offenen Tür will das Kurhaus Ahrenshoop Grand Hotel Moderne am 5. Februar sein Gesamtkonzept Interessierten hautnah vorstellen (Foto). Das Team unter Leitung von Gastgeberin & Hoteldirektorin Jutta Arnold möchte an diesem Ta

[1353 Zeichen] € 5,75

 
weiter