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Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S004

Standorte

Oben angekommen

Von oben sieht die Welt ganz anders aus. Einen genussvollen Perspektivenwechsel bieten die immer zahlreicher werdenden Rooftop-Bars und -Restaurants rund um den Globus.

[5826 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 024

Standorte

Urbanes Brauhaus im Grünen

Rund 25.000 Einwohner zählt das Städtchen Ingelheim am Rhein. In manchen Monaten besucht - rein statistisch gesehen - jeder davon mehr als einmal das Brauhaus Goldener Engel von Johannes und Christina Winkelser. Das Ehepaar pflanzte 2007 seinen Traum von einer modernen Hausbrauerei an den Stadtrand der Gemeinde und begeistert heute die Landbevölkerung mit lifestyliger Gastronomie urbanen Zuschnitts. Seit Mai hat der Engel eine äußerst jugendliche Großmutter: Das italophile Zweitkonzept 'Nonna Martha' in Ingelheims 'Neuer Mitte' versteht sich als Liebeserklärung an die Mütter des Unternehmerduos.

[13769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KONZ. Aus den denkmalgeschützten Konzer Hauptbahnhof soll ein Restaurant mit Biergarten werden. Investor Wolfgang Schäfer, Geschäftsführer der IFA-Immobilien GmbH, will das Gebäude kaufen, sanieren und umbauen. Das berichtet der Volksfreund. Die Arbeiten

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kneipentod geht in Oldenburg um

OLDENBURG. Nach der Harmonie, dem Kaffeehaus am Bürgerbusch, dem Drielaker Hof und den Ratsherren-Stuben schließt mit dem Ofenerdieker Krug ein weiteres Oldenburger Traditionslokal. Lore und Klaus Lachmann hatten den Ofenerdieker Krug seit 1979 geführt.

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 036

Extra Vorschau Internorga 2012

Saumagen, Schäufele und saure Zipfel

Restaurants mit regionaler Küche haben in Hamburg Konjunktur / Unter den Spezialitäten aus vielen Bundesländern sind auch längst vergessene Gerichte

HAMBURG. Regionale Küche ist in. Deutsche Gerichte sind beliebt wie nie. Das zeigt sich nicht nur auf der Internorga. Auch nach einem langen Messetag bietet die Gastronomie der Hansestadt zahlreiche Gelegenheiten, sich praktisch und persönlich von den Vo

[4558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 041

Regional und Lokal

Schlaglicht

Verständnis für Raucher

Gastronomen in Hamburg dürfen aufatmen. Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speiswirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsausübungsf

[431 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 100

International

Stil-Blüte am Bosporus!

Istanbul: Die 13-Millionen-Metropole am Bosporus, weltoffen und wohl- habend wie keine andere Stadt in der Türkei, quillt über vor Dynamik. Bestes Brutklima fürs Gedeihen einer bunten heimischen Foodservice-Szene mit ganz eigenem Charakter. Eines der schönsten fachlichen Fundstücke führt anschaulich vor, wie sich osmanische Kultur in Angebot und Auftritt erfolgreich kosmopolitisieren lässt: The House Café.

[14160 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 126

Hamburg

Die Qual der Wahl

Selbst nimmermüde Pistengänger kommen im Moment schwerlich mit, so fix macht in Hamburg ein Hot Spot nach dem anderen auf. 90 Newcomer zählt die Hamburger Szenepresse für den Jahrgang 2011/12 ­ wahrlich eine Benchmark. Die Hafencity wächst und gedeiht, das Kreuzfahrtbusiness meldet Rekordzahlen, schicke neue Downtown-Malls locken Flaneure und Cityshopper. So selbstbewusst wie die Stadt präsentieren sich auch unsere zwölf Favoriten unter den Neuzugängen ­ vom Luxus-Imbiss bis zu Elbablegern kultiger Gastro-Marken, Wiederein-, Quer-, Auf- und Umsteigern. Geografischer Schwerpunkt: das Hafencity-Areal. UV

[13561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 003

Diese Woche

Verständnis für Raucher

Verfassungsgericht rügt Hamburger Gastro-Rauchverbot

HAMBURG. Gastronomen an der Alster atmen auf: Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speisewirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsaus

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Säckingen. Die Aqualon Therme Bad Säckingen hat am 1. Januar die Führung des Hotels Schweizerblick übernommen. Zuvor ist das Haus 13 Monate lang von der Tourismus GmbH geführt worden. Offenbar hat das Hotel auch einen neuen Besitzer. Nach Information

[2621 Zeichen] € 5,75

 
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