Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Jubelt der Fan, freut sich der Wirt

Strategie Trotz Live-Stream und Pay-TV: Gut geführte Sportsbars locken immer noch viele Gäste an. Nicht nur Einzelgastronomen, sondern auch Ketten und Hotels profitieren vom Geschäft rund um Fußball & Co.

Stuttgart. Pass nach Rechtsaußen, Flanke in den Strafraum, Kopfball, Tor! Ob in Bremen, Köln, Stuttgart oder München: Bei solchen Szenen kommen Fußball-Fans ordentlich in Fahrt, jubeln und ordern die nächste Runde Bier. Darf’s noch ein Burger dazu se

[5367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hannover

Prizeotel, die Dritte

Neueröffnung Das Prizeotel Hannover-City ist eröffnet. In den Hotel-Neubau flossen rund 14 Millionen Euro.

Hannover. „Dreimal ist Bremer Recht“, sagt der Volksmund. Es war also geradezu zwingend nötig, dass Prizeotel-Gründer und -CEO Marco Nussbaum, seines Zeichens gebürtiger Bremer, den Hotels in Bremen und Hamburg nun ein drittes Haus an die Seite geste

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Moxy Hotels

Ein Hotel für Generation Y

Die Moxy Hotels haben keine Marmorhalle und kein Restaurant. Dafür schnelles W-Lan, viele Steckdosen und einen hohen Lifestyle-Faktor. TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE FOTOS: MOXY HOTELS

[9183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Kurt Zech, Inhaber Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt

„Luxus in legerer Form“

Der Bremer Unternehmer Kurt Zech (58) hat seit 2006 das Severin’s Resort und Spa auf Sylt entwickelt und gebaut. Im Interview spricht er über die Ausrichtung des Hotels und warum er bei diesem Projekt seinem Ruf, sehr genau aufs Geld zu achten, nicht gerecht wurde.

[8073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Upstalsboom erobert neue Gipfel

Geschäftszahlen Hotelgruppe steigert Umsatz 2014 auf 43,2 Millionen Euro / Mitarbeiterprojekte und soziales Engagement

EMDEN. Zum wiederholten Mal hat die Emder Upstalsboom-Gruppe eine positive Jahresbilanz gezogen: „Das Geschäftsjahr 2014 hat bewiesen, dass wir mit unserem werteorientierten Weg der Unternehmensführung richtig liegen“, sagte Geschäftsführer Bodo Janssen

[2622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Upstalsboom erobert neue Gipfel

Geschäftszahlen Hotelgruppe steigert Umsatz 2014 auf 43,2 Millionen Euro / Mitarbeiterprojekte und soziales Engagement

EMDEN. Zum wiederholten Mal hat die Emder Upstalsboom-Gruppe eine positive Jahresbilanz gezogen: „Das Geschäftsjahr 2014 hat bewiesen, dass wir mit unserem werteorientierten Weg der Unternehmensführung richtig liegen“, sagte Geschäftsführer Bodo Jans

[2622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Meilenstein für River Hudson Gastro

Expansion Gruppe ist nach Q1-Eröffnung erstmals in der Bremer Innenstadt vertreten

BREMEN. Mit Nachdruck demonstriert die River Hudson Gastronomie (RHG), das sie einer der wichtigsten Akteure der Bremer Gastro-Szene ist: Ende November eröffnete die Gruppe ihren bereits siebten Betrieb. Das Q1 Metropolitan Kitchen & Bar steht in direkte

[2235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Meilenstein für River Hudson Gastro

Expansion Gruppe ist nach Q1-Eröffnung erstmals in der Bremer Innenstadt vertreten

BREMEN. Mit Nachdruck demonstriert die River Hudson Gastronomie (RHG), das sie einer der wichtigsten Akteure der Bremer Gastro-Szene ist: Ende November eröffnete die Gruppe ihren bereits siebten Betrieb. Das Q1 Metropolitan Kitchen & Bar steht in dir

[2235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Lokale Wirte statt globaler Ketten

Einkaufstourismus In Bad Münstereifel steht das erste innerstädtische Outlet-Center. Zum Konzept zählt die Kooperation mit der Gastronomie vor Ort.

BAD MÜNSTEREIFEL. Die Einzelhandelsbranche schaut derzeit interessiert auf Bad Münstereifel, wo im August das erste innerstädtische Outlet-Center des Landes geöffnet hat. Doch auch für die Gastronomie ist das Pilotprojekt spannend, denn statt auf Fastfoo

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Lokale Wirte statt globaler Ketten

Einkaufstourismus In Bad Münstereifel steht das erste innerstädtische Outlet-Center. Zum Konzept zählt die Kooperation mit der Gastronomie vor Ort.

BAD MÜNSTEREIFEL. Die Einzelhandelsbranche schaut derzeit interessiert auf Bad Münstereifel, wo im August das erste innerstädtische Outlet-Center des Landes geöffnet hat. Doch auch für die Gastronomie ist das Pilotprojekt spannend, denn statt auf Fas

[4778 Zeichen] € 5,75

 
weiter